Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Гузеля 21
А нашему еще недели2-3 лежать. Какие знания получит? как догонит? Чтото тревожно даже.

Не волнуйтесь, на второй год не оставят!Мы тоже всю учёбу почти проболели,но сдали!Все сдадут,это точно!!!!!

0

882

Гузеля 21 написал(а):

Лена, скажи сразу-ты на этом свете чего не умеешь ?

По-любому: Да!

+2

883

Гузеля 21 написал(а):

А нашему еще недели2-3 лежать. Какие знания получит? как догонит? Чтото тревожно даже.

Догонит на практике. Главное - здоровье!

0

884

Milena написал(а):

Вот ваш котенок, из 3 бата      
Как зовут - не знаю..=)

Стащила из контакта =)

Ой какой хорошенький!!!!!!!!!!!!!!!!!!А что разрешили?

+1

885

Инна Чугунова написал(а):

А что разрешили?

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  в смысле стащить? Фотку в группу выкладывали =) а так вроде он у них уже давненько, тискают его мальчишки, подкармливают =)

0

886

Неля8 написал(а):

Рассказал, что у них в казарме котёнок живёт.  Если выбежит из каптёрки, ловят все вместе.

Неля, а как же разрешили то? командиры наверное просто не знают!!! Неля, если что, пусть только не выбрасывают, мальчишки же не смогут, я себе заберу.

Отредактировано Инна Чугунова (10.02.2013 22:52)

0

887

Milena написал(а):

в смысле стащить? Фотку в группу выкладывали =) а так вроде он у них уже давненько, тискают его мальчишки, подкармливают =)

Д нет , не фотку конечно, а кисёнка?

0

888

Инна Чугунова написал(а):

если что, пусть только не выбрасывают, мальчишки же не смогут, я себе заберу.

Как хорошо, мальчишкам из 3-2 сказать надо, мало ли, вдруг заставят выбросить..? =(
Думаю командиры знают, сейчас зима, тоже люди все-таки... куда его выбросишь?

0

889

Milena написал(а):

Как хорошо, мальчишкам из 3-2 сказать надо, мало ли, вдруг заставят выбросить..? =(
Думаю командиры знают, сейчас зима, тоже люди все-таки... куда его выбросишь?

А мальчишкам ведь тоже в радость - котэ полка, балуют его наверное!!!!!!!!!!!! Будут проблемы, напишите мне в личку пожалуйста.

0

890

Ань, ну что? Звонил? Не спится тебе?

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)