Гузеля 21
А нашему еще недели2-3 лежать. Какие знания получит? как догонит? Чтото тревожно даже.
Не волнуйтесь, на второй год не оставят!Мы тоже всю учёбу почти проболели,но сдали!Все сдадут,это точно!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)
Гузеля 21
А нашему еще недели2-3 лежать. Какие знания получит? как догонит? Чтото тревожно даже.
Не волнуйтесь, на второй год не оставят!Мы тоже всю учёбу почти проболели,но сдали!Все сдадут,это точно!!!!!
Лена, скажи сразу-ты на этом свете чего не умеешь ?
По-любому: Да!
Догонит на практике. Главное - здоровье!
Вот ваш котенок, из 3 бата
Как зовут - не знаю..=)Стащила из контакта =)
Ой какой хорошенький!!!!!!!!!!!!!!!!!!А что разрешили?
А что разрешили?
в смысле стащить? Фотку в группу выкладывали =) а так вроде он у них уже давненько, тискают его мальчишки, подкармливают =)
Рассказал, что у них в казарме котёнок живёт. Если выбежит из каптёрки, ловят все вместе.
Неля, а как же разрешили то? командиры наверное просто не знают!!! Неля, если что, пусть только не выбрасывают, мальчишки же не смогут, я себе заберу.
Отредактировано Инна Чугунова (10.02.2013 22:52)
в смысле стащить? Фотку в группу выкладывали =) а так вроде он у них уже давненько, тискают его мальчишки, подкармливают =)
Д нет , не фотку конечно, а кисёнка?
если что, пусть только не выбрасывают, мальчишки же не смогут, я себе заберу.
Как хорошо, мальчишкам из 3-2 сказать надо, мало ли, вдруг заставят выбросить..? =(
Думаю командиры знают, сейчас зима, тоже люди все-таки... куда его выбросишь?
Как хорошо, мальчишкам из 3-2 сказать надо, мало ли, вдруг заставят выбросить..? =(
Думаю командиры знают, сейчас зима, тоже люди все-таки... куда его выбросишь?
А мальчишкам ведь тоже в радость - котэ полка, балуют его наверное!!!!!!!!!!!! Будут проблемы, напишите мне в личку пожалуйста.
Ань, ну что? Звонил? Не спится тебе?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)