-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Натали1962 написал(а):

Наш тоже отзвонился, всё у них вроде бы в порядке, не считая того, что опять в 3-й раз попадал  в изолятор после наряда суточного на улице. И валенки с тулупом не спасли.... Но уже всё позади.Девочки( свердловская область)- вашим не предлагали контракт в Екатеринбург? Мы сыну сказали, чтобы не подписывал. Некоторые мальчишки уже подписались. Я считаю, что надо отслужить как положено, а потом уже всё взвесив и обдумав решать с контрактом.

Наш ничего не говорил. Сразу уже контракт предлагают? И в Екб.? ничего себе.

0

852

Татьяна Н. написал(а):

Здравствуйте, Светлана! Отлично! Значит, все на месте... Стараемся наладить все сайты...

Здравствуйте Татьяна! Я вчера вечером все таки смогла загрузить ваше видео в контакте. Очень интересно, а каково будет мальчишкам смотреть после армии это неописуемо.

0

853

http://s3.uploads.ru/t/KTaFx.gif

Отредактировано Галина 67 (10.02.2013 21:21)

0

854

Натали1962 написал(а):

Девочки( свердловская область)- вашим не предлагали контракт в Екатеринбург? Мы сыну сказали, чтобы не подписывал. Некоторые мальчишки уже подписались. Я считаю, что надо отслужить как положено, а потом уже всё взвесив и обдумав решать с контрактом.

А по условиям что-нибудь рассказывал?

0

855

Ириша, единственное, что сказал, так то что предлагают 25000 зарплату, но ещё после этой учебки дополнительная будет 2 месяца, она жёстче, будут учить контрактники.

0

856

Татьяна2012-58 написал(а):

"доктор веб" онлайн антивирус, на ночь ставлю на проверку и что ты, ВСЕ НОРМАЛЬНО!!!

Спасибо, Таня! Запущен наш Веб... Надеюсь, поможет...

0

857

Натали1962 написал(а):

Ириша, единственное, что сказал, так то что предлагают 25000 зарплату, но ещё после этой учебки дополнительная будет 2 месяца, она жёстче, будут учить контрактники.

А этот год то надо отслужить? Или сразу в Екб. отправят?

0

858

Чтой-то рано они предлагают подписывать контракт.. Пусть не торопятся! Если согласятся, то передумав, не отслуживши положенного по контракту срока, им надо будет дослуживать оставшиеся по призыву.. Я так поняла... Отслужат по призыву полгода, уйдут на контракт на три года. Прослужат год, передумают дальше. И пойдут дослуживать по призыву оставшиеся полгода!..

0

859

Говорил, что сразу после учебки.

0

860

Добрый вечер форумчане. Фарит передал гостинец моему сыну в субботу через КПП, воочую не виделись. Миша тоже рассказал, что зазывали на контракт,но условий и сроков службы  внятно не объяснили . Или он мимо ушей пропустил. Мы его напутствовали,что бы не принимал таких решений скорополительно.  Перед строем объявили и сразу увели изъявивших желание  подписывать контракт.
Рассказал, что у них в казарме котёнок живёт.  Если выбежит из каптёрки, ловят все вместе.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)