Пытаюсь... Но просит отправить бесплатное сообщение Да в ответ на их запрос. Отправляю - недостаточно средств (у меня баланс 25р). Для чего недостаточно, если бесплатно???
Странно, должно быть бесплатно, под новым именем регистрируетесь?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)
Пытаюсь... Но просит отправить бесплатное сообщение Да в ответ на их запрос. Отправляю - недостаточно средств (у меня баланс 25р). Для чего недостаточно, если бесплатно???
Странно, должно быть бесплатно, под новым именем регистрируетесь?
под новым именем регистрируетесь?
Пыталась под новым, нажимаю зарегиться, он никак не реагирует... т.е. дальше ничего не происходит... Только просит ввести код да иероглифы... ввожу и все на этом... Ладно, ща попытаюсь еще кое-что сделать.
Ольчик-Колокольчик
Большое спасибо!
Мамочки из 3-3-2 зайдут на форум. Может, кто-то и увидит своего...
Татьяна Н.
Татьяна, не уходите, пишу в личку!
Добрый вечер,дорогие мамочки!Мой солдат служит в 3-3-2.Сегодня 3 рота(спорт-рота) участвовала в Лыжне России у нас в Ульяновске!Вот пару фотографий,может кто узнает своих!=)
А фоток 5 бата нет случайно?
Все утро не могла попасть и в Одн-ки... ошибка 404 была... Сейчас захожу, мне пишут - Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!
Блин, что делать-то?..Подпись автора
3-1-1 Александр
2-2-3 Николай
Смени пароль или сама восстановится через несколько дней !!!
Наш тоже отзвонился, всё у них вроде бы в порядке, не считая того, что опять в 3-й раз попадал в изолятор после наряда суточного на улице. И валенки с тулупом не спасли.... Но уже всё позади.Девочки( свердловская область)- вашим не предлагали контракт в Екатеринбург? Мы сыну сказали, чтобы не подписывал. Некоторые мальчишки уже подписались. Я считаю, что надо отслужить как положено, а потом уже всё взвесив и обдумав решать с контрактом.Таня, у тебя такой Коля воспитанный: уже и через Галину передал спасибо и через Андрея! А с компом у нас тоже иногда так бывает-взламывают. Я сейчас спросила у мужа-что делаешь в таких случаях, так вот он посоветовал делать сложный пароль( набор больших, маленьких букв, разные знаки препинания и цифры) Попробуй!
А фоток 5 бата нет случайно?
нет,к сожалению!только своих фотографировала!
Я сейчас спросила у мужа-что делаешь в таких случаях, так вот он посоветовал делать сложный пароль( набор больших, маленьких букв, разные знаки препинания и цифры) Попробуй!
Спасибо, Наташа! Мне Милена написала, что можно сделать, сейчас попробую... А насчет Коли... воспитанный, эт точно... Сама поражаюсь, кто так смог воспитать... С утра, как прочитала Галино сообщение по этому поводу, сижу и думаю, а от Саньки я передавала СПАСИБО за посылку? Он ведь тоже просил передать... И посмотреть негде, все личные сообщения удалила, не помню, что писала, что нет... В-общем, поцелуй, говорит, мама, т.Наташу от меня... А я ему - ты что? где ж я тебе ее возьму? Отправляю так:
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)