-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Все утро не могла попасть и в Одн-ки... ошибка 404 была... Сейчас захожу, мне пишут - Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!
Блин, что делать-то?..

0

822

Всем доброй ночи , сладких снов .До завтра.

0

823

Татьяна Н. написал(а):

Все утро не могла попасть и в Одн-ки... ошибка 404 была... Сейчас захожу, мне пишут - Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!
Блин, что делать-то?..

Попробуй обратиться к администрации сайта - они должны помочь.
Мне в свое время одним махом взломали электронку, одноклассников и контакт - пришлось региться заново.   %-)

0

824

Петровна написал(а):

Всем доброй ночи , сладких снов .До завтра.

Целую! Споки ноки!!!

0

825

Татьяна Н. написал(а):

Блин, что делать-то?..

Видимо перерегистрироваться

0

826

PaniZosya написал(а):

Мне в свое время одним махом взломали электронку, одноклассников и контакт

Только что попыталась зайти и в Мой мир (утром сидела там без проблем), там то же самое!!!

0

827

Iricha написал(а):

Видимо перерегистрироваться

Пытаюсь... Но просит отправить бесплатное сообщение Да в ответ на их запрос. Отправляю - недостаточно средств (у меня баланс 25р). Для чего недостаточно, если бесплатно???

0

828

Iricha
эти вещи берем в кондитерской, где работает дочка. только свежие. У них на самом деле такой срок.

0

829

Татьяна Н. написал(а):

Блин, что делать-то?..

Таня, у меня такая же хрень была, пришлось только регистрироваться заново!

0

830

Lysia-L написал(а):

пришлось только регистрироваться заново!

вот незадача-то... У меня там всего столько!... Жалко... Попытаюсь почистить вирусы... А на мою страничку кто-то может из вас попасть? клипы, фото видно? или всё пропало?
Вот не было печали...

Отредактировано Татьяна Н. (10.02.2013 20:02)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)