-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Наш отзвонился, уходит сегодня в наряд. Завтра офицерский день. Никто из начальников не приезжал. Они все прибираются и прибираются... Спросила про мальчика, который сбежал- сказал, что ничего толком не знает. Только обнаружили его бегущим по городу через 2 часа, отправили в Самару. Мамочки , кто-нибудь что то узнал про это?

0

812

алленушка написал(а):

кто-нибудь что то узнал про это?

Не видно его и не слышно где-то... А так, разговоры всякие ходят, как всегда... то сержант обижал... то ломка... то собирался давно убежать, как я уже писала...

Отредактировано Татьяна Н. (10.02.2013 19:48)

0

813

Девочки, у вас как  сегодня с ВКонтакте ??? Я не могу вообще зайти на страницу свою никак, ни даже заново зарегиться... Пишет, что моя страница была взломана, и с нее рассылался спам... Хотела вам фильм скинуть законченный...

0

814

алленушка написал(а):

Мамочки , кто-нибудь что то узнал про это?

Я сегодня с одним мальчиком разговаривала, так он мне про это так сказал, что тот солдат уже давно всем говорил, что убежит...

0

815

Татьяна Н. написал(а):

Девочки, у вас как  сегодня с ВКонтакте ??? Я не могу вообще зайти на страницу свою никак, ни даже заново зарегиться... Пишет, что моя страница была взломана, и с нее рассылался спам... Хотела вам фильм скинуть законченный...

Татьяна у нас все в порядке.Это кто то вам вирус занёс.

0

816

Татьяна Н. написал(а):

Татьяна, все нормаль: и в контакте, и в одноклассниках...

0

817

старлей написал(а):

Iricha
Мы посылаем чак-чак, срок годности  30 дней и торт Муравейник-срок годности 35-40 дней. Доходит прекрасно

Так как-то натуральное не может столько хранится

0

818

Добрый вечер!

пока все перечитала! Пора и спать ложиться, на экскурсиях побывала, творческие увлечения посмотрела.Все девочки такие молодцы! Уважаю всех , у кого кроме работы есть хобби!
Наш отзвонился все стабильно и это радует!

0

819

Татьяна Н. написал(а):

Не видно его и не слышно где-то... А так, разговоры всякие ходят, как всегда... то сержант обижал... то ломка...

А мой сказал, что он сразу был какой-то мутный

0

820

Уффф ! Отзвонился наш Лёшик ! Бодр, весел и почти здоров, слава Богу !
Про мальчишку-бегуна сказал, что тот сразу говорил, что служить не будет и сбежит - так и сделал, балда. Кстати, сын сказал, что в их роте есть еще один "неслуживец", но тот пока дальше слов не идет.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)