-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Лена38 написал(а):

Девочки! Караул! Сынка не звонит! Как у вас дела с звонками???Ответьте пжл. Кто уже поговорил, что там нового??????????????

Мы сейчас разговариваем

0

792

И мы разговариваем.

0

793

Мы поговорили . Как обычно все хорошо. Проверка прошла,ждут следующую.Сегодня много на КПП вызывали  для встреч.

0

794

Лена38 написал(а):

Девочки! Караул! Сынка не звонит! Как у вас дела с звонками???Ответьте пжл. Кто уже поговорил, что там нового??????????????

Позвонил, сказал:" Все хорошо, бегал на лыжах"

0

795

Галина73регион написал(а):

Спасибо Леночка! Только я теперь думаю : какой из них на меня похож?...

Галочка,какие красавчики ваши сыночки!!!
Мне кажется что маленький больше на вас похож.миленький такой ,как ясное солнышко!

Отредактировано Галина 67 (10.02.2013 18:41)

0

796

Наш сказал, что все хорошо. Проверки надоели. По 4 раза на дню пыль стираем. Написали первую контрольную. Хочется пирожков с мясом, но сладкого тоже хочется. Экзамены с 25 марта. С 1 по 14 апреля всех раскидают по частям. В это время даже из казарм выпускать не будут. Вот.

0

797

MilenaD написал(а):

Позвонил, сказал:" Все хорошо, бегал на лыжах"

Наш тоже бегал, у них там какие-то соревнования были

0

798

Нет, все отзвонился! Все нормально, поговорили! Говорит, все чистят, дравят, склады приводят в порядок - ждут какого-то высокопоставленного начальника. Учеба идет. Вот. Девочки, а у вас какие новости????

0

799

.....а  у  нас   тишина!  первая  рота, девочки  отзовитесь! связь  была?

0

800

Лена38 написал(а):

Нет, все отзвонился! Все нормально, поговорили! Говорит, все чистят, дравят, склады приводят в порядок - ждут какого-то высокопоставленного начальника. Учеба идет. Вот. Девочки, а у вас какие новости????

А у нас говорит, что к ним так никто из начальников и не приехал

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)