Девочки! Караул! Сынка не звонит! Как у вас дела с звонками???Ответьте пжл. Кто уже поговорил, что там нового??????????????
Мы сейчас разговариваем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)
Девочки! Караул! Сынка не звонит! Как у вас дела с звонками???Ответьте пжл. Кто уже поговорил, что там нового??????????????
Мы сейчас разговариваем
И мы разговариваем.
Мы поговорили . Как обычно все хорошо. Проверка прошла,ждут следующую.Сегодня много на КПП вызывали для встреч.
Позвонил, сказал:" Все хорошо, бегал на лыжах"
Спасибо Леночка! Только я теперь думаю : какой из них на меня похож?...
Галочка,какие красавчики ваши сыночки!!!
Мне кажется что маленький больше на вас похож.миленький такой ,как ясное солнышко!
Отредактировано Галина 67 (10.02.2013 18:41)
Наш сказал, что все хорошо. Проверки надоели. По 4 раза на дню пыль стираем. Написали первую контрольную. Хочется пирожков с мясом, но сладкого тоже хочется. Экзамены с 25 марта. С 1 по 14 апреля всех раскидают по частям. В это время даже из казарм выпускать не будут. Вот.
Позвонил, сказал:" Все хорошо, бегал на лыжах"
Наш тоже бегал, у них там какие-то соревнования были
Нет, все отзвонился! Все нормально, поговорили! Говорит, все чистят, дравят, склады приводят в порядок - ждут какого-то высокопоставленного начальника. Учеба идет. Вот. Девочки, а у вас какие новости????
.....а у нас тишина! первая рота, девочки отзовитесь! связь была?
Нет, все отзвонился! Все нормально, поговорили! Говорит, все чистят, дравят, склады приводят в порядок - ждут какого-то высокопоставленного начальника. Учеба идет. Вот. Девочки, а у вас какие новости????
А у нас говорит, что к ним так никто из начальников и не приехал
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)