Всем привет. Отпустили на кпп на час и то под конвоем, расспросить то не успела, все бегом ему ешь да ешь. Но все равно не жалею что съездили,
Вот и славненько! С сыночком повидались! Это же самое главное - роднулечку увидели!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)
Всем привет. Отпустили на кпп на час и то под конвоем, расспросить то не успела, все бегом ему ешь да ешь. Но все равно не жалею что съездили,
Вот и славненько! С сыночком повидались! Это же самое главное - роднулечку увидели!!!
Забыла, присоединяюсь к поздравлениям, банального здоровья, долгих лет жизни и успехов в службе и в жизни. на счет сбежавшего: интересно, в чем причина? Сейчас еще строже будут, наверное ,порядки в части. А нашему сделали ренген, осталось еще небольшое затемнение в легком и поэтому велено еще лежать в госпитале.
Думала, раз издалека, отпустят в увал. Позвонила ком части, сказал, если не болеет-отпустят, нет, видимо ком роты по своему рассудил.
Наталья 37, добрый вечер. Вы в воскресенье встречались с сыном? Вы заранее с ком. части разговаривали? У на есть желание на 8 марта съездить, но посидеть часик на КПП .....
Ещё крик души. Помниться farit писал, что поедут в эти выходные в Ульяновск. Сегодня вечером видела, что он был на сайте, но пока листала страницы с этим сообщением его уже нет на форуме.
Из какого города farit?
Инночка, поздравляю! И не надо плакать, хотя и у самой слезы в последнее время частые гости...
Но мы же сильные!
Справимся...
Девочки, спасибо вам за поддержку. У меня прям счастье сегодня. А муж ворчит - чего ты тут иконостас устроила - а сам ходит, посмотрит на фотки и курит, а я его за шомпанским отправляю!!!!! Ну имею же право!
Нет пока никаких новостей.
А это точно случай в нашей учебке?, а то я знаю такой случай в другой воинской части Ульяновска в эту субботу произошел.
иконостас устроила
У нас в квартире фотки сына тоже везде расставлены, и он как будто рядом с нами! Тоже смотрим каждую свободную минутку!
Конечно, имеете!!! Шампанское - это здорово! И мы к вам присоединимся, если не возражаете...
Спасибо Людмила, ох как не возражаю, коньячок открыли и ваш водопад конфеток очень кстати!
Наталья 37, добрый вечер. Вы в воскресенье встречались с сыном? Вы заранее с ком. части разговаривали? У на есть желание на 8 марта съездить, но посидеть часик на КПП .....
Заранее дозвониться не смогла, тел был недоступен. Пока сидели на кпп, ждали, мне одна мамочка еще один тел его сказала, вот по нему я и дозвонилась, а когда узнала, что все равно не отпустят, давай снова ком части звонить, и этот тел у него уже тоже недоступен
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)