Да я вазу делала для больших цветов с пощью туалетной бумаги ,трубы пластиковой от сантехники
Очень даже славно!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)
Да я вазу делала для больших цветов с пощью туалетной бумаги ,трубы пластиковой от сантехники
Очень даже славно!
Спасибо Леночка! Только я теперь думаю : какой из них на меня похож?...
Странный вопрос, Галина! Конечно же, младшенький!!! Мамина копия!!!
Ириша, а вы пошлите настоящие тульские в целоф. упаковке. Те не засохнут точно и вкусно и без всяких консервантов и добавок.
У нас вроде таких нет. Была в Вологде, купила Вологодских, хочу их отправить)))
Милая Галочка огромное Вам при огромное материнское спасибо, за Вашу доброту, отзывчивость. Спасибо Вам за всё, что Вы для нас сделали!!!
Галочка это для тебя милая!
Галочка это для тебя милая!
спасибо Галина!
У нас вроде таких нет.
Даже к нам стали завозить. Я их в Туле, когда была в ноябре, распробовала. Сейчас постоянно беру. Так что у вас тоже должны быть
И еще я там попробовала настоящую яблочную пастилу. Больше нигде такую не пробовала. В Ясной Поляне делают. Вкуснятина. Тоже долго хранится.
Девочки! Караул! Сынка не звонит! Как у вас дела с звонками???Ответьте пжл. Кто уже поговорил, что там нового??????????????
Девочки! Караул! Сынка не звонит!
Лена тоже звонка нет. телефон отключен
у нас опять встряска , как в прошлый день связи ?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)