-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Лена38 написал(а):

Ну, тогда и я тоже хочу поделиться что умею я!

Украшаю простые стеклянные бутылки по своей фантазии, сама все придумываю!

Очень красиво!!! Подброшу еще идею: можно оклеивать кусочками туалетной бумаги (беру "Набережные челны", у нее структура подходящая) как папье-маше и раскрасить. Получается под дерево.

0

772

Татьяна 3 написал(а):

Здрвствуйте! И я похвастаюсь своим творчеством...

Вышивка гладью,светильник из кофейной банки,морозильная камера обновленная,батик,ваза из бутылки из под вина.

Ух ты!!! Красота-то какая!!!

0

773

katya ptashinskaya написал(а):

Ой , Танечка , ты лучше нас клипами радуй !!!!!!!! мы же не умеем этого !!!!!! А у тебя так здорово получается !!!! Смотрю и смотрю , кайфую .... смеюсь и плачу ... ты обещала нам полную версию нашей учебки , так что ЖДЁМ !!! да девочки ????

Просим-просим!!!

0

774

Евгения 59 написал(а):

Наша проделала почти такой же путь: Пермь-Москва-Ульяновск, хотя ходит поезд через Ульку! Почта России лёгких путей НЕ ИЩЕТ!! Наша посылка шла 4 с половиной НЕДЕЛИ!

Отредактировано Евгения 59 (Сегодня 14:01:57)

Настоящие герои всегда идут в обход

0

775

Галина73регион написал(а):

какой из них на меня похож?...

Младшенький больше похож. Мамин сынуля.

0

776

OLGA73 написал(а):

Сегодня позвонил, говорит ощущаю себя не человеком, Попал в изолятор перед четвергом, пролежал неделю, выписали в четверг, в баню уже не попал. Как быть немытым три недели. Когда уже решат вопрос с душевыми кабинками.

До трех сантиметров - это не грязь, а после 3 - сама отвалится!!! (В таком положение остается только прикалываться)

+2

777

Iricha написал(а):

То есть все-таки пряники могут засохнуть...

Ириша, а вы пошлите настоящие тульские в целоф. упаковке. Те не засохнут точно и вкусно и без всяких консервантов и добавок.

0

778

OLGA73 написал(а):

Попал в изолятор перед четвергом, пролежал неделю, выписали в четверг, в баню уже не попал. Как быть немытым три недели.

Странно, что там нет душа. В госпитале перед выпиской их в душ отправляют помыться.  Конечно как-то не правильно.

0

779

Галина73регион написал(а):

я теперь думаю : какой из них на меня похож?

Наверное, все -таки младшенький :-)

0

780

MilenaD написал(а):

Очень красиво!!! Подброшу еще идею: можно оклеивать кусочками туалетной бумаги (беру "Набережные челны", у нее структура подходящая) как папье-маше и раскрасить. Получается под дерево.

Да я вазу делала для больших цветов с пощью туалетной бумаги ,трубы пластиковой от сантехникиhttp://s3.uploads.ru/t/riRCy.jpg

Отредактировано Татьяна 3 (10.02.2013 16:14)

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)