-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

katya ptashinskaya написал(а):

Вот такие роллы мы больше всех любим , но я еще не пробовала делать . Леночка спасибо за рецептик !!! только скажи а как же они обжариваются , жир не впитывают ???

Нужно сильно раскалить сковороду, а жира ( я кладу масло топленое, можно растительное рафинированное) совсем чуть-чуть.

+1

762

Петровна
Света, извини дорогая, сегодня твоего сынулю не стала фотать... Как мне чудом удалось пройти и его увидеть, сама до сих пор не пойму...Медсестра ворчит, как вы пролезли, карантин же... Ну на минутку твоего Руслана выпустили. Он вышел веселый, в хорошем настроении, я ему сказала чтобы лечился до конца и в роту не рвался... На лице последствия ветрянки уже проходят, говорит что ангина у него уже тоже проходит. Вообщем не переживай, дорогая, все хорошо!

+1

763

Галина73регион написал(а):

Специально просила чтобы для мамы улыбнулся:

Галя, спасибо огромное!!! Порадовала!!!
Не узнаю!!! На жизнь не жалуется? Это хорошо! А глаза-то какие-то потухшие!..
Смотрю, смотрю... и понять не могу, что изменилось...
Спасибо большущее! Прям, как повидалась... и тоже ему поулыбалась!..  :flag:

0

764

Галина73регион написал(а):

Лена38
Татьяна 3
Девочки, такие вы молодцы!!! Так все здорово и красиво!!!
Подпись автора

в/ч 83531 г.Ульяновск 2-1-2 с 29.06.12 по 16.10.12.
Таджикистан 201 дивизия в/ч ПП 01162 "С" с 18.10.2012
Жду сыночка дни и ночки

Спасибо, Галина! И еще Галина сыночка на вас очень похож, красивый и серьезный! И вообще на сыновей посмотришь, все так на мамочек своих все похожи! Красавцы и молоды наши мальчишки!

0

765

Галина67
Галочка, у сынули твоего все хорошо, меня пропустили в госпиталь (я сказала что приехала из далека), пообщались с ним минут 15. Говорит что в палате 6 человек, двоих вчера выписали, сейчас уже поменьше в госпиталь поступают... Сегодня их немного "наказали" - стояли в коридоре по команде смирно 15 мин в шеренге, я говорю за что?- говорит смеялись в палате громко... Вообщем они не унывают, это здорово! С таким настроем - лечение будет эффективнее. Фото для мамы:(фотографироваться не хотел, говорит, приду с армии- а у меня одни фотки из госпиталя, Я говорю: тогда давай крупным планом)
http://s2.uploads.ru/t/m3j6F.jpg

+5

766

Галина Вы наше солнышко,от которого и деткам и родителям теплее,спасибо Вам!!http://s3.uploads.ru/t/beOY1.jpg

+3

767

Марина 154 написал(а):

Лена, не разваливаются пока жаришь? Горячие только в кафешке пробовала ( в кляре), нравятся даже больше горячие.

Так ведь рис клейкий! Да и когда роллы сворачиваем, их спресовываем по-крепче

0

768

К.Елена написал(а):

У меня сегодня день связи начался неожиданно рано . Телефон к сыну попал на две минутки.  Наконец то выздоровел. Получил посылку , которую мы отправили 25 декабря, так они её  по пути открыли , невтерпеж было ,все мальчишки в трубку кричали спасибо.Первый раз прошелся по городу туда тридцать минут и обратно.Восторг неописуемый от свободы.Вечером день связи не отменил. Буду ждать.

Ну вот, кому-то счастье уже привалило!!! Пусть в вашем полку прибавляется!

0

769

Лена38 написал(а):

И еще Галина сыночка на вас очень похож, красивый и серьезный!

Спасибо Леночка! Только я теперь думаю : какой из них на меня похож?...
Это мы на призывном
http://s3.uploads.ru/t/LRUvN.jpg
А это мои сыновья на дне рождении Димы - 18 лет справляли, танцевали, что аж взмокли
http://s2.uploads.ru/t/O7EpS.jpg

+3

770

Евгения 59 написал(а):

Всем болеющим мальчикам - скорейшего выздоровления! Хватит уже болеть. Весна скоро.

Это круто!!! А солнышко - это к весне!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)