-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

К.Елена написал(а):

Оля может после болезни и к лучшему . Как там после бани они ждут друг друга мокрые.

Может и к лучшему, второй раз уже лежал в изоляторе. Только в то воскресенье признался, что ушел в роту с температурой 37. Скучно ему в изоляторе. Вот и попал второй раз туда же "скучать".

0

752

OLGA73 написал(а):

Может и к лучшему, второй раз уже лежал в изоляторе. Только в то воскресенье признался, что ушел в роту с температурой 37. Скучно ему в изоляторе. Вот и попал второй раз туда же "скучать".

Нашего из санчасти в изолятор повели , он сразу в роту пошел , тоже сказал в изоляторе скучно.

0

753

OLGA73 написал(а):

Сегодня позвонил, говорит ощущаю себя не человеком, Попал в изолятор перед четвергом, пролежал неделю, выписали в четверг, в баню уже не попал. Как быть немытым три недели. Когда уже решат вопрос с душевыми кабинками.

Ольга,мой как то говорил,что душевые есть,в некоторых случаях избрано,ну кто по какой-нибудь причине не мылся,разрешают.У нас правда разные батальоны.Новдруг такое есть,пусть спросит.

0

754

Натали1962
Наташа, Коля (сынок Татьяны Н.) меня просил лично передать вам огромное спасибо за вашу посылку после присяги, он говорит что очень приятно и очень здорово что все мы здесь общаемся, что даже служить легче

+1

755

Лена38
Татьяна 3
Девочки, такие вы молодцы!!! Так все здорово и красиво!!!

0

756

OLGA73 написал(а):

А в сообщении Люлюща пишет, что отец съездил напрасно, даже передачу не взяли. Какая то разная информация.

передачки сегодня не берут, но вот на 15 мин.пускают на КПП только при наличии маски, это информация для тех кто собирается на КПП

0

757

Всем доброго времени суток! С днем связи вас, форумчане! Сейчас все прочитаю, что бы быть в теме...

0

758

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Хочу и я похвастаться,  оцените моё творение

Алексей 2-3-2

Отредактировано САШИ БУКАРИНОВЫ (Сегодня 08:33:43)

Это как же такая красота делается то?

0

759

Татьяна Н.
Танечка очень рада что Сашу выписали. С Колей твоим минут15 на КПП посидели, пообщались. Вообщем на жизнь он не жалуется, у него все хорошо. Говорит что хорошо что есть форум, даже легче служить)))
Специально просила чтобы для мамы улыбнулся:
http://s2.uploads.ru/t/j2kLl.jpg
а то вообще очень серьезный он у тебя
http://s3.uploads.ru/t/MoW6U.jpg
http://s3.uploads.ru/t/dg0hu.jpg

+5

760

Марина 154 написал(а):

Расскажу и  я про наше животное, которое Артем в дом принес.  Зовут Скреппи. Имя  кошечке тоже Артем придумал. Мы ее чаще Скрепкой, Скрепушей  зовем. Артем когда в армию ушел,  так она так почувствовала что он уходит, что в этот день , пришли мы из военкомата, сходила  в туалет на его диван. И потом еще пару раз было, пока диван его был расстелен. Диван заправили. Как то муж на диване оставил свои вещи, так она под вещи сходила. Типа -не лезьте  на диван, не ваш.
А на присягу, когда собиралась, так она распласталась на сумке возле входной двери, так ночь и проспала на сумке. Типа, забирай меня с собой.  Такие вот они верные и преданные  животные. А как она бежит вперед меня, когда я  к ноутбуку иду: запрыгивает на стол и садится рядом, чтобы я ее почесала, а еще  последнее время моду взяла, на кнопки встает  перед экраном- чешите и гладьте ее . Но мы ее очень любим- нашу толстушку.

Отредактировано Марина 154 (Сегодня 06:26:39)

А глаза-то прямо медовые!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)