-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Лена38 написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибо, Лена!
Как мы устали уже от этих болезней! А нашим ребятам каково???

Татьяна 3 написал(а):

Не скромничайте..

Тань, мне даже стыдно стало! Хватит мне сидеть у компа с этими клипами... надо что-нибудь полезное сделать... Для начала - мужа подстригу, зарос совсем... ну, ноль внимания на него с этим компьютером! Приросла к экрану... а потом пойду роллов заверну... так, для приличия...   :yep:  ;)

+1

732

Iricha написал(а):

То есть все-таки пряники могут засохнуть...

Наши пряники не засохли. Может потому  что  зима. А посылка почему то в Омск (это в другой стороне от Тюмени) уехала , затем в Свердловск , дальше на каком то сортировочном пункте долго  и только 18 января в Ульяновск-сортиров.- 23 января на почтовое отделение . Это мы её путь прослеживали. Вот такой путь проделала. Почта России!!!!!

0

733

Вот собрались же все рукодельницы !!!!!Каждый по своему особенный !!! Молодцы МЫ !!!!!!!!
http://animashki.org/_bl/22/88322999.gif
http://animashki.org/_bl/22/64529899.gif

0

734

К.Елена написал(а):

Iricha написал(а):

То есть все-таки пряники могут засохнуть...

Наши пряники не засохли. Может потому  что  зима. А посылка почему то в Омск (это в другой стороне от Тюмени) уехала , затем в Свердловск , дальше на каком то сортировочном пункте долго  и только 18 января в Ульяновск-сортиров.- 23 января на почтовое отделение . Это мы её путь прослеживали. Вот такой путь проделала. Почта России!!!!!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/858676.jpg
    2-1-3 Олег

А наша посылка очень быстро дошла , 12 дней и сын её уже получил !!!

0

735

К.Елена написал(а):

Почта России!!!!!

Верно, это Почта России)))

Отредактировано Iricha (10.02.2013 13:14)

0

736

Ой , Танечка , ты лучше нас клипами радуй !!!!!!!! мы же не умеем этого !!!!!! А у тебя так здорово получается !!!! Смотрю и смотрю , кайфую .... смеюсь и плачу ... ты обещала нам полную версию нашей учебки , так что ЖДЁМ !!! да девочки ????

0

737

Татьяна Н. написал(а):

Тань, мне даже стыдно стало! Хватит мне сидеть у компа с этими клипами... надо что-нибудь полезное сделать...

А стыдно то почему?Я вчера своим родственникам показывала,как в кинотеатре,очень внимательно и с интересом смотрели

0

738

Прочитала невнимательно. Вы отправили 25 декабря, мы 25 января. Звонил, говорил так хочется сладкого. Пока шла посылка, сладкого уже наелись, теперь хочется чего-то мясного.

0

739

К.Елена написал(а):

А посылка почему то в Омск (это в другой стороне от Тюмени) уехала , затем в Свердловск , дальше на каком то сортировочном пункте долго  и только 18 января в Ульяновск-сортиров.

Наша проделала почти такой же путь: Пермь-Москва-Ульяновск, хотя ходит поезд через Ульку! Почта России лёгких путей НЕ ИЩЕТ!! Наша посылка шла 4 с половиной НЕДЕЛИ!

Отредактировано Евгения 59 (10.02.2013 14:01)

+1

740

Iricha написал(а):

К.Елена написал(а):

Почта России!!!!!

Верно, это Почта России)))

Отредактировано Iricha (Сегодня 15:14:53)

Подпись автора

5-3-2
    служим с 07.12.2012 г.

Мы первую посылку отправили 17 декабря, вторую 5 января, а получил он их сразу две в один день на неделе перед присягой.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)