Ох ничего себе посылки идут, а я думала отправить чего-нибудь сладкое, так засохнет наверное, если два месяца идти будет
Девчонки из Свердловской области, никто в учебку на 23.02. не собирается?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)
Ох ничего себе посылки идут, а я думала отправить чего-нибудь сладкое, так засохнет наверное, если два месяца идти будет
Девчонки из Свердловской области, никто в учебку на 23.02. не собирается?
Вчера еще интернет магазин с хорошими ценами нашла (иконы вышитые бисером) Хотела увлечься,все думала смогу или нет... А тут как раз почти мастер класс
,ваза из бутылки из под вина.
Татьяна, мне очень понравилась ваза салатового цвета! Красиво!Супер! Если не секрет как вы это делаете?
Добрый день! Елена а ваш сын посылку получил именно сегодня? Наш тоже позвонил буквально на 5 минут. Сказал что получил извещение а посылку еще не получал, в воскресенье будьто их не выдают. Отправляли тоже 25 декабря.
Ну, тогда и я тоже хочу поделиться что умею я!
Лена! Таня! Классно!!! Молодчинки!!!
Блин, когда вы всё успеваете?... А я что-то совсем обленилась.. Как видеть хуже стала, всё забросила (и вышивку, и макраме, ...торт красивый испечь - и то не охота!!! Лентяюшка!!!
Отредактировано Татьяна Н. (10.02.2013 12:44)
И мой Санька позвонил уже! Выписали из изолятора! Ура!!!
Татьяна, очень рада, что сына Санька ваш выздоровил и выписаля с изолятора! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)