город контрастов.
Отредактировано Марина 154 (Сегодня 09:14:35)
Да, Мариша, и у меня муж говорит, что Ханты-Мансийск - город контрастов. Но подавляющее большинство тех, кто когда-либо бывал в ХМ, просто влюбились в этот замечательный город!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)
город контрастов.
Отредактировано Марина 154 (Сегодня 09:14:35)
Да, Мариша, и у меня муж говорит, что Ханты-Мансийск - город контрастов. Но подавляющее большинство тех, кто когда-либо бывал в ХМ, просто влюбились в этот замечательный город!!!
Наталь, ну эта твоя работа превзошла все!Произведение !Самый удачный " проэкт"!
Спасибо, сама не налюбуюсь)))
Наташенька ,работа просто класс!А сынулечка-крохатулечка,такой ангелочек хорошенький!!!
Пусть растёт здоровенький.на радость родителям.
Спасибо!!!))) Растем, в четверг 4 годика исполнилось
Мой позвонил !!! В ангаре наводят порядок !!! Проверки замучили уже , говорит !!!! На улице весной пахнет , а у нас сегодня - 28 !!!
Растем, в четверг 4 годика исполнилось
а мы почему не знали?
растите здоровыми и счастливыми!
Снимаем пленку, обваливаем в кунжуте и быстро обжариваем на горячей сковороде с маслом, так, чтобы семечки зарумянились
Лена, не разваливаются пока жаришь? Горячие только в кафешке пробовала ( в кляре), нравятся даже больше горячие.
Спасибо!!!))) Растем, в четверг 4 годика исполнилось
Да , и почему это мы не в курсях ??? Сыночку 4 годика и молчишь , а ???
Пусть 4-й день рожденья
Станет восхитительным,
Дарят славные подарки
Гости и родители!
Пусть сюрпризы и игрушки
Очень-очень нравятся.
Пусть друзья и пусть подружки
Дружно улыбаются!
У меня сегодня день связи начался неожиданно рано . Телефон к сыну попал на две минутки. Наконец то выздоровел. Получил посылку , которую мы отправили 25 декабря, так они её по пути открыли , невтерпеж было ,все мальчишки в трубку кричали спасибо.Первый раз прошелся по городу туда тридцать минут и обратно.Восторг неописуемый от свободы.Вечером день связи не отменил. Буду ждать.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)