А городок зимний у нас еще долго будет стоять.
Ну вот мы и в Ханты-Мансийске с экскурсией побывали!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)
А городок зимний у нас еще долго будет стоять.
Ну вот мы и в Ханты-Мансийске с экскурсией побывали!!!!!
С ДОБРЫМ УТРОМ!
Девочки а теперь наш клип про Барнаул !!!
Экскурсии по стране продолжается!!!! БРАВО- БАРНАУЛ!!!!! Какой город следующий?
katya ptashinskaya написал(а):
Девочки а теперь наш клип про Барнаул !!!
Лена, солнечный клип о городе. Спасибо. Наш город конечно скромнее, у нас народу 85 тыс. всего проживает)
Подпись автора
с 29.11.2012 г.Ульяновск в/ч 83531 (31612-С) 3-1-3
ДР 09.06.1990
Есть дороги, которые нужно пройти в одиночку...
Марина , Барнаул - это столица Алтайского края , а наш город в 10 км от Барнаула находиться ( пригород такой можно сказать ) у нас тоже жителей 78 тыс . Мы тоже здесь живем 15 лет , а мой родной город Семипалатинск !!!!
Мориночка спасибо за экскурсию по Ханты- Мансийску !!!
Девочки а теперь наш клип про Барнаул !!! Поют жители , узнаете кого , а ????
http://vk.com/video198935096_164520228
Узнала только одного актера
Спасибо за экскурсию по славному городу Барнаул)))
Мориночка спасибо за экскурсию по Ханты- Мансийску !!!
Девочки а теперь наш клип про Барнаул !!! Поют жители , узнаете кого , а ????
http://vk.com/video198935096_164520228
Клип замечательный!!! Сразу захотелось к вам в Барнаул съездить!!!
Золотухина , да ? А Ортман Ирина , Арсений Бородин , Виталий Гасаев , " инфинити " ,«Джуманджи», " 9 мир " и т.д .... Вот надо было ещё снять наших знаменитостей - Михаила Калашникова и Алексея Ивановича Скурлатова( партотип памятника " Алёша ") Ныне ещё живущих !!! Не могу не гордится ими !!!
Ой девочки что то меня куда то потянуло .....
Золотухина , да ? А Ортман Ирина , Арсений Бородин , Виталий Гасаев , " инфинити " ,«Джуманджи», " 9 мир " и т.д .... Вот надо было ещё снять наших знаменитостей - Михаила Калашникова и Алексея Ивановича Скурлатова( партотип памятника " Алёша ") Ныне ещё живущих !!! Не могу не гордится ими !!!
Ой девочки что то меня куда то потянуло .....
Э-э-э, что-то я видать отстала, узнала только Золотухина
Пока народ спит, познакомлю и я вас с нашим городом немножко. Хоть и живу я здесь 19 лет, но он стал уже родным городом.
Марина очень красивый город!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)