Тоже хочется поделиться своим мастерством (бисероплетение-начинающая)
Наташа, очень красиво!!! просто прелесть!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)
Тоже хочется поделиться своим мастерством (бисероплетение-начинающая)
Наташа, очень красиво!!! просто прелесть!
Всем доброй ночи!Информация с пылу с жару(извините если уже кто-то писал,не читала темку еще) Сегодня отец ездил к брату-не пускают,передачки не приняли.Ни с чем уехал обратно.Карантин
Хочу и я похвастаться, очените моё творение
Саша, очень красиво! Но у меня только одна картинка открылась почему то
Саша, очень красиво! Но у меня только одна картинка открылась почему то
И у меня тоже только одна открылась.
Девочки, какие Вы умницы. Залюбуешься! Красота!
Марина154 : Храни тебя, сынок!-- Неля8
А это вспомните старый рекламный ролик для позитива!
Добры вечер всем форумчанам. Марина, вы мне адресовали песню или как сумашедшей маме- ролик? Послушала песню, всплакнула , но под конец гоняла мысли : "слава богу, что не в морфлоте". За две недели до призыва из военкомата мне позвонили, что надо на замену заболевшему мальчику хотели бы Мишу отправить. Я истерила, телефон отключила, сын в кино уежал до ночи. Посмотрев клип ещё раз убедилась, лучше на суше.
Спасибо, Лена. Попробую приготовить. В пятницу приедут Ромины подружки в гости, хочется вкусненьким покормить.
Еще вкусные горячие роллы. В этом случае рис выкладываем не на капусту, а на пищевую пленку, потом капусту и начинку. Сворачиваем, придаем форму брусочка. Снимаем пленку, обваливаем в кунжуте и быстро обжариваем на горячей сковороде с маслом, так, чтобы семечки зарумянились. Потом разрезаем на кусочки и готово!
А мы с мужем пока только воспитанием кота Макара Романовича занимаемся, нам его месячным Рома с подругой Мариной, перед проводами в армию, привезли на воспитание.
Отредактировано алленушка (Сегодня 21:41:24)
Зато к приезду Ромы будет славный такой котик!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)