Да это батик, я только учусь
2-3-2
Подпись автора
Очень красиво. К Вас ТАЛАНТ!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)
Да это батик, я только учусь
2-3-2
Подпись автора
Очень красиво. К Вас ТАЛАНТ!!!
У Макара- папа Рома, сейчас в армии, мама Марина, заканчивает магистратуру и у нее свой котяра сиамец.
А мы приемные родители- поэтому Макар Романович или просто Макарушка.
В очередной раз убедилась - все жизненные сложности имеют вполне простые объяснения !
А вот наш "прайд"
Пуша(в колпаке), Симбиан(в середине) и Фанта.
Отредактировано PaniZosya (09.02.2013 22:06)
какие вы все, мамочки, молодцы- сплошные таланты. Творческие личности. А у меня таких шедевров нет. Готовить люблю, но изысками заниматься , когда детей дома нет-не хочется. Дочка, даже когда приедет-вечно на диете. Немного вяжу. Животных мне тоже подкидывали. сыну подарили собачку-щеночка маленького. щеночек вырос в огромадную кавказскую авчарку. Я его как ребенка растила. Умер в прошлом году-ему было 12 лет. Слов нет как тяжело было. Членом семьи был. .. Котенка выпросила дочь, клятвенно обещала сама ухаживать . Вырос котяра- смесь сиамки мамы и сибирского кота папы. Хорошо хоть он при мне. Не знаю кто за кем смотрит: я за ним или он за мной.
Инна, как здоровье у Никиты? Температура высокая?
Алёна, спасибо за заботу. Говорит, что температуры нет и высыпаний не много, но он и не скажет, в понедельник буду врачу звонить.
Батик просто великолепен ! Шикарно получилось !
алленушка написал(а):
У Макара- папа Рома, сейчас в армии, мама Марина, заканчивает магистратуру и у нее свой котяра сиамец.
А мы приемные родители- поэтому Макар Романович или просто Макарушка.В очередной раз убедилась - все жизненные сложности имеют вполне простые объяснения !
А вот наш "прайд"
Пуша, Симбиан и ФантаПодпись автора
Алексей 2 - 3 - 1. Служим с 10 декабря.
День рождения 28.05.1992 год
Супер, какие красавцы! Все семейство! как вы с ними управляетесь? У каждого, наверное, свой характер?!
В очередной раз убедилась - все жизненные сложности имеют вполне простые объяснения !
А вот наш "прайд"Пуша(в колпаке), Симбиан(в середине) и Фанта.
Отредактировано PaniZosya (Сегодня 22:06:55)
Какая прелесть! Очень люблю кошек!
Спасибо за оценки, я только учусь. ну вот и наступает день связи... пока, пока до завтра!
Алексей 2-3-2
Да, компашка у меня не простая ! Пуша болеет - в марте будет два года с предложения её усыпить. Фанта-подобрашка - хромая и истеричная дама с буйным характером, за которым прячется робкое и нежное кошачье существо. Симбиан - выкормыш нашего Алексея - на несколько месяцев Лёшкина комната превратилась в "мягкую палату для буйных", чтобы кошачий младенец не брякнулся с высоты больше 15 см Сейчас Симбе почти 2 года и он до сих пор ищет Лешку. Как-то дали ему Лешку по телефону послушать - больше не будем... Кот в истерике метался по квартире.
Девочки, я спать... С утра на работу. Если высплюсь, то пойду так
А если не успею, то вот так
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)