А мы с мужем пока только воспитанием кота Макара Романовича занимаемся, нам его месячным Рома с подругой Мариной привезли на воспитание.
Отредактировано алленушка (Сегодня 21:32:27)
Какой кисёныш хороший, я тоже хочу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)
А мы с мужем пока только воспитанием кота Макара Романовича занимаемся, нам его месячным Рома с подругой Мариной привезли на воспитание.
алленушка написал(а):
Подпись автора
5-1-3
Конечно хороший, он же родился на улице Первого президента РФ Б.Н. Ельцина! Он и ведет себя, как хозяин дома. Не он у нас живет, а мы у него!
Отредактировано алленушка (09.02.2013 21:51)
Хочу и я похвастаться, очените моё творение
Алексей 2-3-2
Отредактировано САШИ БУКАРИНОВЫ (Сегодня 21:46:40)
Кака красота!!!!! Это батик?
Ой девочки спать пора,завтра добрые люди отдыхают, а мне на работу.
Ух ! А я-то думала, что только мне завтра с утра на работу !
Алленушка, а почему кота так сложно зовут ? КотЭ знатный ! Будет расти в соответствии с армейскими традициями - дух, молодой, и т.д. ! Вернется ваш сынок, а его дома дембель встретит
Инна, как здоровье у Никиты? Температура высокая?
Да это батик, я только учусь
2-3-2
Наталья Cиманова написал(а):
Ой девочки спать пора,завтра добрые люди отдыхают, а мне на работу.
Ух ! А я-то думала, что только мне завтра с утра на работу !
Алленушка, а почему кота так сложно зовут ? КотЭ знатный ! Будет расти в соответствии с армейскими традициями - дух, молодой, и т.д. ! Вернется ваш сынок, а его дома дембель встретит
Подпись автора
Алексей 2 - 3 - 1. Служим с 10 декабря.
День рождения 28.05.1992 год
У Макара- папа Рома, сейчас в армии, мама Марина, заканчивает магистратуру и у нее свой котяра сиамец.
А мы приемные родители- поэтому Макар Романович или просто Макарушка.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)