Я перерегистрировалась, была Эльза, надоело, хочется под своим именем.
3-2-1 МаксимОтредактировано Наталия37 (Сегодня 21:53:25)
Давно пора выйти в люди!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)
Я перерегистрировалась, была Эльза, надоело, хочется под своим именем.
3-2-1 МаксимОтредактировано Наталия37 (Сегодня 21:53:25)
Давно пора выйти в люди!!!
Поздравляем!!! Вот сразу сколько маме радости до слез!!!
Да, Танечка, спасибо. Плакать ещё с почты начали - мамочка моя постаралась (случайно со мной была) - пока я расплачивалась, она из конвертов все фотки вынула и со всей очередью со слезами в благости обсуждала, что "наш то лучше всех". Бабушка, есть бабушка, по моему она довольнее чем я.
что там за новости такие про солдата, кто-что слышал ещё
Вроде как из Омска из 2 -2
Всех с датами, а именинников с днём рождения!!!! получилась перезагрузка компьютера и мы снова рядовые. Алексей 2-3-2
Наташа, фотки супер!!!
Я уже их себе сохранила...
Добрый вечер, форумчане. Большое сердечное спасибо всем за поздравления. Сидим в ожидании звонка. Ещё не отбой.
Неля,я так думаю,если он сам скажет,что у него день рождения и попросит телефон,то ему дадут,а так могут и не дать.Мой,когда у него было день рождения.ничего никому не сказал и,соответственно,не позвонил.Ну дай бог,чтобы ваш позвонил.
А у моего сына день рождения 05.12.91 и день призыва 05.12.,
Наташенька а мы с вами вместе призывались,нас 3 декабря забрали на призывной пункт в Притечку,а 5декабря был день отправки с вокзала первого Томска,только маленько наоборот ,в мамин день рождения.Вот такой праздник подарил мне в этом году сынок.
Вроде как из Омска из 2 -2
А что за причина, случайно не знаете? В роте что то или в семье? крайне редкий случай в нашей учебке.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)