-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Какая умничка , удачной поездки тебе !!!!!!! Передай нашим мальчикам огромный привет от всех мамочек с форума !!!!

0

582

katya ptashinskaya написал(а):

Девочки , рецептик чего , уточните ???

рецепт пирожков в тазу, конечно. :D Итак: берешь большое ведро, ставишь тесто... Ну и т. д. 8-) А роллы: мы покупаем набор для приготовления роллов в супермаркете. В комплекте и соевый соус, и васаби, и рис. и Оболочка из морских водорослей. и спец коврик для закрутки роллов. А начинка - как ваша фантазия  сработает(семга сол., огурчик сол,и т.д.)Лучше мои пирожки ешьте, ато остынут. 8-)

0

583

Девочки угощайтесь , только что приготовила !!! Первый раз но надеюсь что понравиться вам !!!

А к чаю - чебуреков не хотите ли ?

Роллы)))

0

584

А я их первый раз делала !!! что придумала то и запихала - курочку , огурчик , перец болгарский , рыбку ..... У кого какая фантазия !!! а вообще я в инете посмотрела что за чем и попробовала !!! а Гузеля правильно говорит - лучше пирожков - только пирожки !!!! :flag:

+1

585

Передай нашим мальчикам огромный привет от всех мамочек с форума !!!!

Обязательно!!!  :flag:

0

586

Оксана майор! Выходите из подполья!!! Добро пожаловать и давайте общаться!!!http://s2.uploads.ru/t/ThDeR.gif

0

587

а Гузеля правильно говорит - лучше пирожков - только пирожки !!!!

Да я шучу. Не обижайся, Катя. :'(  8-)

0

588

Совместный субботний ужин удался на славу!

0

589

Ну всё,  я как обезьянка , повторяю за вами .... ХОЧУ ТОЖЕ ТАКУЮ МАШИНКУ !!! руки так и тянуться заказать через интернет !!!! 550 р и идеальные роллы у вас на столе !!!!

Они по цене от 350 руб до 850! Причем одни и те же

0

590

Гузеля 21 написал(а):

картинки не получаются. пока. Но я до них сама дойду когда нибудь, разберусь. Я переживала, что фотки сына в клип не смогу скинуть . А ведь тоже хочется роднулю там увидеть.

Гузеля Здравствуйте! Я ведь тоже как у меня ребятишки говорят лох в компьютерах, но все равно пытаюсь что то делать.Так что не переживайте к концу службы наших сыновей мы будем хакерами!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)