Храни тебя, сынок!--
Natalia2014
А это вспомните старый рекламный ролик для позитива!
Марина спасибо большое,примерно так и было с шариками и хлопушкой! Хи -хи!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)
Храни тебя, сынок!--
Natalia2014
А это вспомните старый рекламный ролик для позитива!
Марина спасибо большое,примерно так и было с шариками и хлопушкой! Хи -хи!
Российские военнослужащие в текущем году перейдут на новую систему питания «шведский стол», сообщил командующий 20-й гвардейской общевойсковой армией генерал-майор Александр Лапин.
«Развивается система питания военнослужащих, и к марту месяцу этого года уже две бригады перейдут на совершенно новую систему питания личного состава по типу „шведского стола“, а к концу этого года все соединения и воинские части перейдут на эту новую систему питания», — сказал он в эфире радиостанции «Эхо Москвы».
Генерал напомнил, что по решению министра обороны РФ уже начата установка душевых кабин в казармах, а на каждом этаже казарм объединения сейчас оборудуются помещения для чаепития.. Кроме того, в каждой роте теперь имеется моющий пылесос для проведения влажной уборки в казармах. «Уже весной мы начнем получать совершенно новое полевое обмундирование», — добавил Лапин.
В инете стащила. Может хоть что-то изменится и в нашей части...
Российские военнослужащие в текущем году перейдут на новую систему питания «шведский стол», сообщил командующий 20-й гвардейской общевойсковой армией генерал-майор Александр Лапин.
«Развивается система питания военнослужащих, и к марту месяцу этого года уже две бригады перейдут на совершенно новую систему питания личного состава по типу „шведского стола“, а к концу этого года все соединения и воинские части перейдут на эту новую систему питания», — сказал он в эфире радиостанции «Эхо Москвы».
Генерал напомнил, что по решению министра обороны РФ уже начата установка душевых кабин в казармах, а на каждом этаже казарм объединения сейчас оборудуются помещения для чаепития.. Кроме того, в каждой роте теперь имеется моющий пылесос для проведения влажной уборки в казармах. «Уже весной мы начнем получать совершенно новое полевое обмундирование», — добавил Лапин.В инете стащила. Может хоть что-то изменится и в нашей части...
Ох, что-то я боюсь, что мы этого не застанем
Девочки угощайтесь , только что приготовила !!! Первый раз но надеюсь что понравиться вам !!!
А к чаю - чебуреков не хотите ли ?
Все рванули в Новоалтайск!!! Где у нас Марина 154 и Татьяна З ??? Они бы со своими мужьями мигом нас домчали!
Девочки угощайтесь , только что приготовила !!! Первый раз но надеюсь что понравиться вам !!!
МММММММММ! Как вкусно!!!
Я ролы кручу вручную, на коврике. А теперь увидела по телевизору такое приспособление! Ужас, как хочу купить!!!
Девочки угощайтесь , только что приготовила !!! Первый раз но надеюсь что понравиться вам !!
Молодец Леночка!!! Так вкусно! Я тоже люблю роллы делать и мои попробуйте! И ко мне милости просим:
Вечер добрый всем. Всех на уши подняла, нашла ту фиговину, которая скачивает фотки на комп. скинут
Гузеля, сынок очень на тебя похож! Красавец! На самой нижней фото где сын еще на гражданке - муж увидел и говорит: это кто? Я говорю: мама с сыном.. Он так удивился : я думал с подругой...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)