поздравляю ваши семьи с профессиональным праздником!!! Всех благ вам и вашим мужьям!!!
Спасибо, Людмила! Обязательно передам ваши поздравления супругу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)
поздравляю ваши семьи с профессиональным праздником!!! Всех благ вам и вашим мужьям!!!
Спасибо, Людмила! Обязательно передам ваши поздравления супругу.
Всем привет и только хороших новостей! Поздравляю всех с датками! Правда я сегодня такая злая! Выходные на дворе, а дома интернет накрылся, проблемы у провайдера. Видео посмотреть не могу "очень-очень злой смайлик", а так охота! Марина еще что-то интересное выложила((
Ну вот и мы получили наконец - то фото, конечно ретушированые, но всё равно наш!!!
2-3-2 Ровно два месяца прошло, как мы проводили Алёшку.
Отредактировано САШИ БУКАРИНОВЫ (Сегодня 12:02:31)
У вас очаровательный парень, и форма ему к лицу!
Всем привет и только хороших новостей! Поздравляю всех с датками! Правда я сегодня такая злая! Выходные на дворе, а дома интернет накрылся, проблемы у провайдера. Видео посмотреть не могу "очень-очень злой смайлик", а так охота! Марина еще что-то интересное выложила((
Спокойно, Ипполит! Спокойно!
Девочки Здравствуйте! Наконец то смогла загрузить фото сына, это мой Димочка. Поздравляю всех с датами! ЖЕЛАЮ ВСЕМ РЕБЯТИШКАМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!
Так у нас ветрянка!!!!!!!!!!!, вот вся учебка переболела, уже все выписались перевыписалис
....ветрянка??? Инночка, скорейшего выздоравления вашему сынуле!
Галина73регион
А это вспомните старый рекламный ролик для позитива!
Спасибо Марина! Вновь посмотрела - немного всплакнула...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)