Как не любить нашу армию. Мальчишки рулят)
Ой, спасибо, Мариночка!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)
Ой, спасибо, Мариночка!!!
Поздравляю с датами и датками!!!
Татьяна2012 - 7 недель в армии!!!
katya ptashinskaya - 50 дней в армии!!!
Саши Букариновы - 8 недель в армии!!!
Света Ричи - 60 дней в армии!!!
Lorra** - 2 месяца в армии!!!
К.Елена, Натали1962, Евгения в.с., Маргаритв - 9 недель в армии!!!
Елена43, Лена38, Ольга Красноярская, Машечка, Татьяна Долгова, Наталия Бартон, farit, Sar - 65 дней в армии!!!
Петровна, Мам-Аня, Я-Батя, Таня Кузбасс, Галина 67, Natalia2014 - 66 дней - красивая дата!!!
MilenaD - 70 дней - 10 недель в армии!!!
Желаю всего самого наилучшего!!!
Петровна, Мам-Аня, Я-Батя, Таня Кузбасс, Галина 67, Natalia2014 - 66 дней - красивая дата!!!
Танечка СПАСИБО ДОРОГАЯ!!!
Красивая дата!
Отредактировано Галина 67 (09.02.2013 19:43)
Кто знает - подскажите, что у меня за фигня такая? Подключила ин-нет, так радовалась, что вижу все аватарки! А теперь, пока грузится форум - вижу, а когда загрузился - только Иришкины глазки!!!
Наталья, спасибо большое за поздравление.
Еще один позитивный клип размещу. Улыбнитесь )
Где-то он уже был раньше в домиках, сохранила у себя в контакте. Но здесь многие присоединились недавно, скорее всего не видели
Мариночка, СПАСИБО за позтифффчик!!!!! Я даже себе сохранила этот клип! Сын придет из армии, обязательно ему покажу!!!
Татьяна З, Марина 154 - поздравляю ваши семьи с профессиональным праздником!!! Всех благ вам и вашим мужьям!!!
Отредактировано Lysia-L (09.02.2013 12:02)
ГАЛИНА 73 регион
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с красивой датой-225 ПОЗАДИ!!!!!!!!!
ДИМУЛЬКЕ-лёгкой службы.здоровья.а вам терпения!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)