Чернобокова Юлия
А у меня Алеша в госпитале.
И мне в ночь сообщение, и у мненя Никитка в госпитале.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)
Чернобокова Юлия
А у меня Алеша в госпитале.
Пусть скорее поправляется! Юля, сделайте пожалуйста линеечку
У меня не получилось или не....
Чернобокова Юлия
Пусть выздоравливают наши детки. Алеша сказал, что меньше уже приходят в госпиталь. Хотя неделю назад все было переполнено.
Пусть выздоравливают наши детки. Алеша сказал, что меньше уже приходят в госпиталь. Хотя неделю назад все было переполнено.
Спасибо Юля! Так у нас ветрянка!!!!!!!!!!!, вот вся учебка переболела, уже все выписались перевыписались, и нате вам! Ну ничего - раз болезнь выползла, значит с сегодняшнего дня всё идёт к выздоровлению!
Танюша огромное спасибо. Сказал что может во вторник выпишут.
Там, видимо, всех во вторник выписывают. Опустеет госпиталь. Момент такой был: оптом легли, оптом вышли.
Всем доброй и спокойной ночи!!! Танюша, ночь-полночь, а я сижу смотрю видио и реву.. А наши мальчики - такие все ХОРОШЕНЬКИЕ!!! Ты просто СУПЕР!!!!!!! Огромное материнское спасибо...
Можно ведь сказать "Возвращайся пораньше", но жизнь может исполнить это по-своему - по болезни, например. Ну и нафиг нам такое "пораньше"?!! Так что пусть возвращаются вовремя и здоровенькие !
Правильно Татьяна,мне мои знакомые в качестве успокоения говорят,может пораньше придёт,я всем отвечаю ,не надо -лудше вовремя!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
За Вами не успеть! Три дня на форуме не было, а уже столько новостей...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)