Kozena, Ольга, поздравляю Антона с даткой! Ну и красавец он у тебя! Сегодня Веронике фотки показала, не могу описать - как она удивилась! "Мам, откуда здесь Соня взялась!?" Очень обрадовалась! Привет ей передавай от нас!
Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41208.02.2013 21:46
Гузеля, ну мой тоже в изолятор переводится во вторник вместе с твоим, а не выписывается. Спрашиваю-зачем, ты ведь здоров, он говорит-не знаю, порядок такой... Лишь бы ничем новым не заразились там. Считай месяц учебы пропустят. Ну да ладно, лишь бы не болели.
Им самим хочется уже в роту. но ведь организм ослабленный. По мне дак пусть в изоляторе побудут, чем общим режимом. им ведь сейчас простудиться много не надо, а они не дома. Лишь бы пока в изоляторе будут, еще чего не подцепили.
Поделиться41308.02.2013 22:09
Девчоночки мои! СПАСИБО вам всем большое за всё!!! И за поздравления с датами (а я и не смотрю к себе в линеечку! - и 66, и 2 месяца уже - ура!!!), и за пожелания выздоровления, и за ваши отзывы...
За гимн тоже спасибо! Я его приберегла на следующий клип... обещание дала на полнометражный...
Все фото тоже сохранила, подожду остальных, кто просил... Но в понедельник - закрою это дело... и сохраним...Ага???
Всё будет хорошо! Надо только верить в это!!! А - слезы.... пусть они будут слезами счастья!!!
Поделиться41408.02.2013 22:21
Всем здравствуйте! Мой сын служит 4-1-1 с 04.12.2012 г. призыв из г. Тюмень
Здравствуйте, Алла Сергеевна! Добро пожаловать на форум!
К сожалению, нам пока не известна дата вручения дипломов... Но мы надеемся, что уже совсем скоро снимут карантин... Время покажет, загадывать страшно уже...
Поделиться41508.02.2013 22:27
Девочки,всем спокойной ночи ,приятных сновидений!!!
Поделиться41708.02.2013 22:37
Танечка, милая! Только что посмотрела клип про наших мальчиков( приболела, уже 2 дня не подхожу к компу, приду со всех своих работ и валюсь) У меня просто нет слов!!! Низкий тебе поклон за такой чудесный подарок всем нам!!! Очень здорово, очень душевно, песни все подобраны изумительно, прямо в самое яблочко! Видно, что работа проведена с огромной любовью! Ещё раз большущее спасибо от меня и от мужа!!!
Поделиться41808.02.2013 22:41
Натали1962
Рада, что понравилось... Скорейшего выздоровления, Наташа!!!