-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

[взломанный сайт]

0

402

Добрый вечер форумчане. Поздравляю всех с приближением дембеля. 
Посмотрела  клип - супер, класс. Тоже хотела сохранить, хоть и не окончательный вариант. Но не сообразила.  Татьяна, проконсультируйте пжл.
Татьяна, у меня нет  телефона Фарита, я писала в личку. Фарит сегодня был вечером на сайте. Они наверно ещё заглянут на форум.

0

403

Танюш, ты умничка... все так здорово сделала. Спасибо!!!!! Если нужна еще музыка, можно взять Гимн войск связи - За связь!!! Если не найдешь, возьми у меня на страничке в одноклассниках. Мне так нравится эта песня... У меня с нее день начинается.

+3

404

Танюша, спасибо большое за ролик! Очень понравилось! Как бы его на компе сохранить?

0

405

Татьяна Н. написал(а):

Девочки, посмотрите, пжл... Заготовочку на память...Если что не так - поправлю!... Наберитесь терпения - 18 минут... Еще... Терялись из ролика некоторые фото... Так что, если кто-то свои не увидит ни разу - пишите в личку, я поправлю это дело! (Все фото не было возможности уместить).

Отредактировано Татьяна Н. (Сегодня 13:01:03)

Танечка, спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!! Спасибо, такой клип необыкновенный получился!!!!!
Даже  написать ничего не могу, сейчас ещё пару раз посмотрю, пореву маленечко от радости, потом напишу.

0

406

Я сохранила в контакте

0

407

Татьяна Н. написал(а):

Девочки, посмотрите, пжл... Заготовочку на память...Если что не так - поправлю!... Наберитесь терпения - 18 минут... Еще... Терялись из ролика некоторые фото... Так что, если кто-то свои не увидит ни разу - пишите в личку, я поправлю это дело! (Все фото не было возможности уместить).

Отредактировано Татьяна Н. (Сегодня 13:01:03)

Классно. пусть даже если и нет нашего там( я не смогла фотки закачать), все равно не передаваемо. Мальчишек то уже в лицо узнаем, кто чьих будет. А песни..... обреветься можно.

0

408

Гузеля, ну мой тоже в изолятор переводится во вторник вместе с твоим, а не выписывается. Спрашиваю-зачем, ты ведь здоров, он говорит-не знаю, порядок такой... Лишь бы ничем новым не заразились там. Считай месяц учебы пропустят. Ну да ладно, лишь бы не болели.

0

409

Татьяна Н. написал(а):

Уже обнаружила, чьих нет фото... Так что еще поменяю немного позже... Можете присылать еще, кто не скидывал...

Тогда и меня подожди пож-ста до завтра. ладно? Буду " принимать меры".

0

410

Посмотрела видио, хотя своего увидела только один раз, но я  в шоке, Татьяна -ты...у меня слов нет :love:  :flag:  :cool:  :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)