-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Татьяна Н. написал(а):

Девочки, посмотрите, пжл... Заготовочку на память...Если что не так - поправлю!... Наберитесь терпения - 18 минут... Еще... Терялись из ролика некоторые фото... Так что, если кто-то свои не увидит ни разу - пишите в личку, я поправлю это дело! (Все фото не было возможности уместить).

Отредактировано Татьяна Н. (Сегодня 15:01:03)

Посмотрели, чуть не заплакала, а папа наш сказал: вот развела сырость, Антон там все чувствует, и ему тоже плохо без нас....Я тут же собралась в одну кучку.Все ребята как на подбор!!!!!!

+1

392

Татьяна, очень хочется как -то скачать и наш гимн, и этот клип. Потом научите нас чайников?
Как всё - таки  здорово, что есть  у нас  этот форум!!!

Алексей  2-3-2

+1

393

ГАЛИНА 73 регион
Галочка,милая поздравляю 140 деньков осталось вам до дома!!!
Здоровья,Благопалучия и пусть все мечты становятся явью.а ангел хранитель не покидает вашего сыночка!!!!!!!

0

394

Добрый вечер всем. как вы далеко убежали. Попробую догнать, пошла читать.

0

395

Татьяна Н. написал(а):

Наталья59!!!

Я тоже поздравляю!  Желаю счастья, здоровья, скорейшего возвращения сына.

0

396

Татьяна Н. написал(а):

Санька у меня второй день в изоляторе провел..

Сочувствую, Татьяна. У меня вопрос: когда ребенок в изоляторе лежит- к нему родителей пускают? Или его вызывают. Это я к тому, что во вторник нашего хотят из госпиталя в изолятор перевести. а к след. субботе будет 2 недели как мы навещали его. У меня же ноги чешутся прямо таки поехать, навестить, накормить, обсмотреть.

+1

397

PaniZosya написал(а):

И пусть домой вернутся вовремя - не позже и не раньше !

Вот уж , действительно, правильные слова: и раньше положенного не надо, и позже нежелательно.

0

398

Танюшка Н.ты молодчина!Всколыхнула сердца всех мам!Слезы умиления сами наворачиваются.Спасибо.Всем болеющим- выздоровления!

+1

399

Мам-Аня написал(а):

алленушка написал(а):

новые пятаки, стороной кверху

Аллёнушка,это  какой  стороной: где  5  написано?
я  попозже  кину  молитву , которую  читают  на  Стретение -15 февраля, для  благополучия  в  семье. напомните  мне, могу  забыть.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/851781.jpg 3 -1 - 2
    http://flines.ru/timelines/856106.jpg

Где герб, а через год монетки меняются, то есть делается новая закладка.

0

400

Татьяна Н.
Таня, наконец то просмотрела твое творение! Потрясающе!!! Молодец!!! Все супер!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)