-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Татьяна Н. написал(а):

Девочки, посмотрите, пжл... Заготовочку на память...Если что не так - поправлю!... Наберитесь терпения - 18 минут... Еще...

Татьяна,какое терпение эти 18 с открытым ртом, и смех и слезы на глазах,спасибо большое видео классное!!! Выздоровления скорейшего вашему сыночку!

0

382

Татьяна Н. написал(а):

Спасибо, Верочка!!!

Татьяна Здравствуйте! Очень жаль что ваш сыночка заболел. Пусть скорее поправляется! Мой Дима тоже очень сильно болел были ангина,бронхит и пневмония в одном флаконе, сейчас нам уже полегче. Плохо что они мальчишек держат в изоляторе, лучше бы сразу отправляли в госпиталь.Еще раз скорейшего выздоровления сыночку!

0

383

алленушка написал(а):

новые пятаки, стороной кверху

Аллёнушка,это  какой  стороной: где  5  написано?
я  попозже  кину  молитву , которую  читают  на  Стретение -15 февраля, для  благополучия  в  семье. напомните  мне, могу  забыть.

0

384

Девочки ,всем добрый вечер!Поздравляю всех у кого сегодня даты с датками!Всем крепкого здоровья,хорошего настроения,мамочкам и папочкам терпения,пусть наши мальчишки радуют нас своими достижениями!

0

385

PaniZosya написал(а):

А давайте друг друга поздравим - нам тоже сегодня 60 дней !

Пусть наши мальчишки служат легко ! Пусть найдут хороших друзей ! Пусть здоровенькие будут !И пусть домой вернутся вовремя - не позже и не раньше !

И вас тоже с небольшой круглой датой!!!!!!!Главное-здоровье, все остальное у мальчишек должно сложиться хорошо!

+1

386

ДеФочки  !  первая   рота!  в конт.  17 новых  фото !  кто  своих   нашёл?

0

387

Татьяна Н. написал(а):

Девочки, посмотрите, пжл... Заготовочку на память.

ТАНЕЧКА ,УМНИЦА!!!!!!
Какое классное видео.молодец.сколько трудов вложила ,подарила нам всем такой замечательный подарок.Смотрю,а у самой слёзки капают.Танюш ну ты у нас прям гений!
СПАСИБОЧКИ!!!

0

388

Татьяна Н. написал(а):

Галина 67, - 65 дней в армии!!!

ТАНЮШ и за поздравление большое спасибо!!!Умничка каждый день на страже порядка!!!

0

389

Татьяна Н. написал(а):

Санька у меня второй день в изоляторе провел... Горло... Голоса нет почти... Температура за 38...

Танечка скорейшего выздоровления вашему Сашуле,ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!

0

390

Всем здравствуйте! Мой сын служит 4-1-1 с 04.12.2012 г. призыв из г. Тюмень. На присягу. к сожалению не поехали по тем же причинам, что и многие - сдали билеты по указанию. Очень хочется приехать к сыну, но из-за карантина в части не решаюсь ехать - могут не отпустить в увал. Скажите, пожалуйста, когда  примерно запланирован день вручения дипломов перед распределением у наших ребят, чтобы приехать к сыну? Очень надеюсь, что карантин все-таки отменят!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)