Привет, дорогие сослуживцы! Не могу клип посмотреть, дома инет пропал, а с телефона видио не просматривается теперь вот помру от нетерпения))
Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37208.02.2013 17:59
Привет, дорогие сослуживцы! Не могу клип посмотреть, дома инет пропал, а с телефона видио не просматривается теперь вот помру от нетерпения))
Лорочка, ты нам ЖИВАЯ нужна!!!
Поделиться37308.02.2013 18:02
добрый вечер!
в субботу можно передачи отдать или нет?
или передачи и посещения только в воскресение?
Поделиться37408.02.2013 18:09
Лора, я тоже смотрела без звука. Теперь не дождусь, когда домой попаду, чтобы со звуком посмотреть
Поделиться37508.02.2013 18:16
в субботу можно передачи отдать или нет?
Когда на присягу приезжали, было озвучено, что передачки в субботу, воскресенье можно передавать с 15-00 до 19-00. Такое расписание.
Поделиться37608.02.2013 18:36
Девочки, каждый год в первый день китайского нового года (2013 год 10 февраля) утром выполняю, следующий ритуал для семейного благополучия.
Связываю три китайские монетки янской (там где иероглифы) , если нет то новые пятаки, стороной кверху красной тесемочкой или ленточкой и кладу под нижнюю полку холодильника (морозильной камеры) и говорю:"мой любимый холодильник, ты весь год полон вкусными и полезными продуктами."
И весь год, независимо от финансового положения в холодильнике будут водить продукты для всей семьи вкусные и полезные. Пользуюсь этим ритуалом лет 10,, не разу не подводил. А прочитала его в одной из первых книг Натальи Правдиной. Попробуйте, не пожалеете.
Поделиться37708.02.2013 18:39
Девочки, вот анекдот!
3 ЧАСА НОЧИ, ЗВОНИТ ТЕЛЕФОН... ЗЛАЯ БЕРУ ТРУБКУ, А ТАМ ШЕПОТ СЫНА: ,,МАААААМ, ПРИНЕСИ ПОПИТЬ, А ТО У МЕНЯ КОШКА В НОГАХ СПИТ, БУДИТЬ ЖАЛКО Классно Прикольно
Поделиться37808.02.2013 18:42
Когда на присягу приезжали, было озвучено, что передачки в субботу, воскресенье можно передавать с 15-00 до 19-00. Такое расписание.
спасибо,значит ,что вызвать можно в воскресенье
Поделиться37908.02.2013 18:46
И еще один ритуал , симоронский, в китайский новый год.
Называется " денежный чай".
Для этого ритуала, кроме, собственно, чая, понадобится мёд, прозрачная кружка, новый (обязательно) простой карандаш и листок зелёной бумаги. Завариваем чёрный вкусный чай в прозрачной чашке, добавляем туда чайную ложку мёда. Ставим кружку на листок зелёной бумаги, затем новеньким карандашом помешиваем чай по часовой стрелке ровно одну минуту, думая в это время о необходимой сумме, о том, что ты приобретёшь на эти деньги, как обрадуешься. После чего карандашом пишем на листке: «Чай, деньги будут» После чего чай выпиваем, а листок прячем в кошелёк и не вынимаем в течение года.
Сама лично пользовалась в прошлом году, кажется получилось!
Поделиться38008.02.2013 18:52
Присоединяюсь ко всем поздравлениям !!!! А Танюшке ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за клип !!!!
Тань , разве нам - мамочкам , можно такое смотреть спокойно , а ? Слёзы .... Радость и ожидание звоночка от сыночка .... И что же ( я так точно ) такая слезливая за это время стала ??? Хочу смотреть твой клип постоянно , теперь от компа совсем не отойду !!!!!