-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Привет, дорогие сослуживцы! Не могу клип посмотреть, дома инет пропал, а с телефона видио не просматривается :-( теперь вот помру от нетерпения))

0

372

Lorra** написал(а):

Привет, дорогие сослуживцы! Не могу клип посмотреть, дома инет пропал, а с телефона видио не просматривается  теперь вот помру от нетерпения))

Лорочка, ты нам ЖИВАЯ нужна!!! :flirt:

0

373

добрый вечер!
в субботу можно передачи отдать или нет?
или передачи и посещения только в воскресение?

0

374

Lorra** написал(а):

Привет, дорогие сослуживцы! Не могу клип посмотреть, дома инет пропал, а с телефона видио не просматривается  теперь вот помру от нетерпения))

Лора, я тоже смотрела без звука. Теперь не дождусь, когда домой попаду, чтобы со звуком посмотреть

0

375

farit написал(а):

в субботу можно передачи отдать или нет?

Когда на присягу приезжали, было озвучено, что передачки в субботу, воскресенье можно передавать с 15-00 до 19-00. Такое расписание.

0

376

Девочки, каждый год в первый день китайского нового года (2013 год 10 февраля) утром выполняю, следующий ритуал для семейного благополучия. 
Связываю три китайские монетки янской (там где иероглифы) , если нет то новые пятаки, стороной кверху красной тесемочкой или ленточкой и кладу под нижнюю полку холодильника (морозильной камеры) и говорю:"мой любимый холодильник, ты весь год полон вкусными и полезными продуктами."
И весь год, независимо от финансового положения в холодильнике будут водить продукты для всей семьи вкусные и полезные. Пользуюсь этим ритуалом лет 10,, не разу не подводил. А прочитала его в одной из первых книг Натальи Правдиной. Попробуйте, не пожалеете.

+2

377

Лена38 написал(а):

Девочки, вот анекдот!
3 ЧАСА НОЧИ, ЗВОНИТ ТЕЛЕФОН... ЗЛАЯ БЕРУ ТРУБКУ, А ТАМ ШЕПОТ СЫНА: ,,МАААААМ, ПРИНЕСИ ПОПИТЬ, А ТО У МЕНЯ КОШКА В НОГАХ СПИТ, БУДИТЬ ЖАЛКО                                                                                                                                             Классно  :crazyfun: Прикольно :D

0

378

Марина 154 написал(а):

Когда на присягу приезжали, было озвучено, что передачки в субботу, воскресенье можно передавать с 15-00 до 19-00. Такое расписание.

спасибо,значит ,что вызвать можно в воскресенье

0

379

И еще один ритуал , симоронский, в китайский новый год.
Называется " денежный чай".
Для этого ритуала, кроме, собственно, чая, понадобится мёд, прозрачная кружка, новый (обязательно) простой карандаш и листок зелёной бумаги. Завариваем чёрный вкусный чай в прозрачной чашке, добавляем туда чайную ложку мёда. Ставим кружку на листок зелёной бумаги, затем новеньким карандашом помешиваем чай по часовой стрелке ровно одну минуту, думая в это время о необходимой сумме, о том, что ты приобретёшь на эти деньги, как обрадуешься. После чего карандашом пишем на листке: «Чай, деньги будут» После чего чай выпиваем, а листок прячем в кошелёк и не вынимаем в течение года.
Сама лично пользовалась в прошлом году, кажется получилось!

+3

380

Присоединяюсь ко всем поздравлениям !!!! А Танюшке ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за клип !!!!
http://animashki.org/_bl/21/99740214.gifТань , разве нам - мамочкам , можно такое смотреть спокойно , а ? http://animashki.org/_bl/21/51784389.gifСлёзы .... Радость и ожидание звоночка от сыночка .... И что же  ( я так точно ) такая слезливая за это время стала ??? Хочу смотреть твой клип постоянно , теперь от компа совсем не отойду !!!!! http://animashki.org/_bl/20/42978902.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)