-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Конечно со звуком слушала .Да еще и на всю катушку врубила .А я не преувеличиваю честно говорю. СПАСИБО!!!!!! ТАНЮШКА!!!!!

+1

312

Всем добрый день! Пусть он принесет удачу и только хорошие новости от наших мальчишек! Захворавшие пусть выздоравливают скорее и больше не болеют!!!

0

313

Таня еще один вопрос как сохранить? Вдруг исчезнет , а я сыну хочу показать , когда придет домой .Ему очень будет приятно я знаю.  Света.

0

314

Всех ждушечек поздравляю с датами: круглыми, некруглыми и юбилеями!!!
http://s3.uploads.ru/t/nUFI4.jpg

0

315

Петровна написал(а):

Таня еще один вопрос как сохранить?

Подожди, не торопись... Еще немного добавлю фоток... А потом сохранишь!

0

316

*Ольга Красноярская* написал(а):

вроде как его увезли из части на психиатрическую экспертизу, теперь все зависит от результата либо комиссуют, либо дисбат

натворил мальчишка ....

Отредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 09:20:37)

Так если меньше 3х суток бегал, то в дисбат не должны отправлять. В этом случае уголовная ответственность не наступает. Накажут своими правами: лишат увольнительных, наряд внеочереди влепят или еще что-нибудь придумают!

0

317

Да, очень здорово,  и себя и сыночка видела и всех ребятишек, и всех членов учебки с ушами и хвостами...

0

318

Татьяна Н. написал(а):

Девочки, посмотрите, пжл... Заготовочку на память...Если что не так - поправлю!... Наберитесь терпения - 18 минут... Еще... Терялись из ролика некоторые фото... Так что, если кто-то свои не увидит ни разу - пишите в личку, я поправлю это дело! (Все фото не было возможности уместить).

Отредактировано Татьяна Н. (Сегодня 16:01:03)

Танечка,ты умница!здорово всё придумала и сделала!

0

319

извините,что я на-ты!эмоции захлестнули.

0

320

Петровна написал(а):

Танюшка посмотрела видео какая прелесть нет слов заплескивают одни эмоции.Я и наревелась и насмеялась .Танюшка это ты какой подарок сделала для нас всех.Танечка спасибо тебе огромное .Находилась бы рядом расцеловала бы тебя .У меня муж дар речи потерял говорит нечего не пойму.А я ему говорю ты и не поймешь .ТАНЮШКА СПАСИБО ТЕБЕ ПРЯМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!!!!!!! Честно говорю. Света.

полностью согласна и поддерживаю!настоящий подарок.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)