-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

http://s3.uploads.ru/t/WmFUA.jpg

0

282

Поздравляю с датами и датками!!!
katya ptashinskaya - 7 недель в армии!!!
Саши Букариновы - 55 дней в армии!!!
Нади, Евгения 59, Ириша70, Елена К, Неля8, Наталья59 - 8 недель в армии!!!
К.Елена, Натали1962, Евгения в.с., Маргаритв - 2 месяца прослужили!!!
Петровна, Мам-Аня, Я-Батя, Таня Кузбасс, Галина 67, Natalia2014 - 65 дней в армии!!!
Lysia-L, Владлина -  70 дней - 10 недель в армии!!!
Галина73регион - 32 недели позади!!!
Желаю всего самого наилучшего!!!

http://s3.uploads.ru/t/OL2aC.jpg

http://s3.uploads.ru/t/Kd3B2.gif

Отредактировано Татьяна Н. (08.02.2013 07:29)

+2

283

Наталья59!!!
Поздравляем с днем рождения!!!
Желаем счастья, здоровья, и скорейшего возвращения братика со службы!!!

http://s2.uploads.ru/t/Pz8ca.gif

0

284

Желаю скорейшего выздоровления нашим солдатикам!!!
Возвращайтесь в строй!!!

http://s3.uploads.ru/t/z132C.jpg

+2

285

Санька у меня второй день в изоляторе провел... Горло... Голоса нет почти... Температура за 38... Чем лечат? Практически ни чем!  Парацетамол и капли в нос!!! Благо, были с собой леденцы... Свои уже ушли, Колян обещал сегодня принести ему свои...Хоть немного, но облегчают боль...  Ни полосканий, ни спреев... Зачем в изоляторе держать - смысл??? Чтобы запустить болезнь??? Ох, уж эти..!!!
Да еще и врос ноготь... Просит щипчики острые... Блин!!! У одного мальчишки врос - дохтур пришел, загнал под ноготь стеклянную лопатку и выдернул весь под корень! Представляете, что там было???

0

286

Татьяна Н. написал(а):

Ни полосканий, ни спреев... Зачем в изоляторе держать - смысл??? Чтобы запустить болезнь??? Ох, уж эти..!!!
Да еще и врос ноготь... Просит щипчики острые... Блин!!! У одного мальчишки врос - дохтур пришел, загнал под ноготь стеклянную лопатку и выдернул весь под корень! Представляете, что там было???

Я тоже смысла в таком "лечении" не вижу. Что за средневековье ?! По принципу "к житью, так выживут" ?
Девочки, что про солдатика-беглеца слышно ? Вот ведь родителям расстройство какое...

0

287

PaniZosya написал(а):

Девочки, что про солдатика-беглеца слышно ? Вот ведь родителям расстройство какое...

вроде как его увезли из части на психиатрическую экспертизу, теперь все зависит от результата либо комиссуют, либо дисбат

натворил мальчишка ....

Отредактировано *Ольга Красноярская* (08.02.2013 09:20)

0

288

Татьяна Н. написал(а):

Санька у меня второй день в изоляторе провел... Горло... Голоса нет почти... Температура за 38... Чем лечат? Практически ни чем!  Парацетамол и капли в нос!!! Благо, были с собой леденцы... Свои уже ушли, Колян обещал сегодня принести ему свои...Хоть немного, но облегчают боль...  Ни полосканий, ни спреев... Зачем в изоляторе держать - смысл??? Чтобы запустить болезнь??? Ох, уж эти..!!!

ДА это все армейское нельзя,но надо,и ножницы,и лекарство.Так в изолятор еще и не передать ничего...если только Коле передать ,а он бы отнес.От горла йокс хорошо помогает,но спрей....

0

289

Татьяна Н. написал(а):

Поздравляю с датами и датками!!!
katya ptashinskaya - 7 недель в армии!!!
Саши Букариновы - 55 дней в армии!!!
Нади, Евгения 59, Ириша70, Елена К, Неля8, Наталья59 - 8 недель в армии!!!
К.Елена, Натали1962, Евгения в.с., Маргаритв - 2 месяца прослужили!!!
Петровна, Мам-Аня, Я-Батя, Таня Кузбасс, Галина 67, Natalia2014 - 65 дней в армии!!!
Lysia-L, Владлина -  70 дней - 10 недель в армии!!!
Галина73регион - 32 недели позади!!!
Желаю всего самого наилучшего!!!

Отредактировано Татьяна Н. (Сегодня 09:29:08)

А про нас почему-то забыли,обидно! У моего сынули сегодня 60 дней!!!!

0

290

Татьяна Н. написал(а):

Татьяночка! Про ноготь... может это панариций? У моего сынки долго он был на гражданке... болячка очень больная. Мы постоянно ходили к мастеру педекюра, и она нам убирала ногтевую "иголочку" с большего ногтя на большом пальце ноги, это такая боль! Выздоравливайте! )зеленка, йод и перекись водорода-вот простые и доступные медикоменты.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)