Жаль, профессиональные фотки с призывного плохие, в моих качество хромает, но на них хоть сын на себя похож.
Да у нас мальчишки и зрительно как то похожи друг на друга: Высокие-как жерди, сухопарые, красивыееее( потому что свои ,козявки)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)
Жаль, профессиональные фотки с призывного плохие, в моих качество хромает, но на них хоть сын на себя похож.
Да у нас мальчишки и зрительно как то похожи друг на друга: Высокие-как жерди, сухопарые, красивыееее( потому что свои ,козявки)
Инна, мы с тобой одни остались, смотрю. Что то рано все сегодня разбежались.
Гузеля, так мы с тобой одни наверное в московском времени живём. Я пока с работы приду,комп включу, а девчёнки из Сибири, Зауралья и Урала уже спокойной ночи всем желают. Слава Богу есть наш форум, я все новости о службе своего сына перечитаю и спать!!!
Отредактировано Инна Чугунова (07.02.2013 23:46)
Милена, ты в ночную смену? Спокойной ночи!
Отредактировано Инна Чугунова (08.02.2013 00:01)
Ну вот, только хотела спть идти, произошла смена кароула! Татьяна, ты в наряде на тумбочке!
Доброе утро! Всем хороших новостей!
Каждое утро пробежка на улице с собакой, а в помещении, на форуме бегом по вашим чтоб не отстать и быть в теме, даже не знаю, а как весной летом? когда на дачу выезжать будем?
Гузеля 21 написал(а):
Сегодня получили фотки с учебки. Свое чадо. приятно конечно. красиво. А зачем губы то накрасили неестественно ярко красным цветом? Или это только на нашей фотке так? Блин, подпортили конечно общий видок.
Такая же фигня! Тоже из Саратова...руки бы им поотрывать. Вчера пришло извещение из Ростова(!) надеюсь, там будут хорошие фотки
Подпись автора
Ульяновск 2-3-1 Вячеслав
К нам тоже из Ростова, Саратова прислали...
Анечка, Суперский клип!!! Научи, я тоже сыну сделаю. Мы к их дембелю такими профи станем!!!
Аня, я тоже хочу получить мастер класс!!!
Женя, с призывного- фотки хорошие. С учебки, где мальчишки наши в беретках- кошмар.
Присоединяюсь...
Всем доброе утро!!!!!
Прочитала "внимательно" переписку за 2 дня - успокоилась, теперь можно на работу собираться.
Всем сегодня только хороших новостей, у кого круглые даточки - поздравляю!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)