Гузеля 21
мы вот тут сидим болтаем, а наши сыночки тоже вместе, кровати напротив. Это так приятно. Созванивались недавно - в карты играют на отжимания))) вот охота отжиматься, после болезни как никак?)) Как там Ранис? Мой уже здоров, легкие чистые (ТТТ), попутно гайморит вылечили...не говорил мне раньше про него и даже в нос не разговаривал.... предлагали прокол, мой письменно отказался... молодец... из лечения остались физиопроцедуры, фитобар, витамины еще колют, доволен всем, сходил помылся сколько хочешь, сытый, сам себе хозяин. Говорит - на полдник давали 2 творожных сырочка глазированных, банан и чай с ватрушкой))) более чем нормально для полдника. Как хорошо, когда у детей все хорошо!
Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25107.02.2013 22:07
Поделиться25207.02.2013 22:09
Всем спокойной ночи!
Поделиться25307.02.2013 22:09
Девочки, добрый вечер, а впрочем наверное доброй ночи всем. Подхватила на комп вирус, регистрировалась вновь. Сегодня тоже получила фотки с нижнего, но с учебки лучше.Серегу у меня выписали во вторник, все хорошо. Пока был в госпитале звонились каждый день, к хорошему привыкаем быстро. Да девченки все таки без форума ни как.
А это сын фоткал на телефон в госпитале.
Поделиться25407.02.2013 22:11
Так интересно смотреть на совместные фото ребят с родителями. Как все похожи лицом или взглядом. Гены пальцем не задавишь, как говориться. А у нас Миша похож на дедушку по линии мужа.
Поделиться25507.02.2013 22:13
А нам всё нет и нет ни от куда фоток
я когда получала свои с учебки, то спросила на почте, много или нет таких посылок. Мне сказали, что всего 2 лежат и пришли вот-вот на днях. До Урала видимо руки не дошли пока у них. Тем более ваш городок закрытый, может из-за этого задерживают? P.S. Тачановых не знаете случайно?
Поделиться25607.02.2013 22:19
а нам с учебки , еще фото не пришли!
конечно кто то себе карман набивает, вставляют фото пацанов В один шаблон , все фото у всех одинаковы да и отткуда бы не призывались фото идут с ЯРОСЛАВЛЯ!
А мне из Н.Новгорода и из Саратова.
Поделиться25707.02.2013 22:20
Миша то не удивится, что вызывают на КПП. Только будет в недоумении к кому на КПП подходить. К нему Галина Аркадьевна приходила в январе. Он рассказывал, что сперва подумал, что ошиблись. Потом пока шёл до КПП в голове перебирал кто же мог доехать. Даже о бабушке подумал, она у нас боевая - генерал. Если бы была не обременена нашей дочкой ( надо её после школы и до вечера опекать), то уже съездила бы. Так вот на КПП он не знал к кому идти. Благо и Руслана вызвали на КПП. Он уже был знаком с Галиной. Сейчас наверно будет искать Галину.
На связь наверно не выйдет до вечера воскреснья . Вчера даже не звонил.
там разберемся
Поделиться25807.02.2013 22:23
Всем привет ! Сегодня и мы фотки получили. Из Ростова. Слава Богу, фотки не сильно правленые - только родинку с переносицы убрали. Не понимаю - зачем ? Ну еще можно понять прыщики, но вот родинка-то чем помешала ?! К тому же она маленькая, около 3 мм. Ну, спасибо хоть губы не накрасили
Как думаете - если отправить запрос, то вышлют на электронку исходники ?
Тут еще про фотографов спрашивали... Я думаю, что фотографы у всех разные, местные, а в Ростове, Нижнем Новгороде просто центры обработки и рассылки - фотографы с ними контракт заключили скорее всего.
Поделиться25907.02.2013 22:24
Отредактировано алленушка (Сегодня 18:46:30)
Алёна, вот спасибо за фотки!!! Родительский комитет! Нам бы сабли в руки и хоть самим присягу принимай - НА ВЕРНОСТЬ СЫНОВЬЯМ!
Поделиться26007.02.2013 22:28
Гузеля 21
мы вот тут сидим болтаем, а наши сыночки тоже вместе, кровати напротив. Это так приятно. Созванивались недавно - в карты играют на отжимания))) вот охота отжиматься, после болезни как никак?)) Как там Ранис? Мой уже здоров, легкие чистые (ТТТ), попутно гайморит вылечили...не говорил мне раньше про него и даже в нос не разговаривал.... предлагали прокол, мой письменно отказался... молодец... из лечения остались физиопроцедуры, фитобар, витамины еще колют, доволен всем, сходил помылся сколько хочешь, сытый, сам себе хозяин. Говорит - на полдник давали 2 творожных сырочка глазированных, банан и чай с ватрушкой))) более чем нормально для полдника. Как хорошо, когда у детей все хорошо!
Лора, привет. А я хотела в личку тебе скинуть, рассказать. чем они там занимаются( мы только что попереписывались с Раниской). он там на 7кг поправился. Я уж ему и так написала: " Вы там, смотрю, совсем обжились?" Нашего хотят во вторник отправить в изолятор еще на 15 дней долечиваться.