-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Вчера  забрали на почте 2 комплекта фотографий: Ростов и Саратов. фото из Егоршино с призывного отретушированы до неузнаваемости, с трудом сына признала, только по глазам и губам, шее, даже уши не такие. Ужас какой! Не мудрено,что одна мама написала-фото не моего сына.

0

192

Нелля с днем рождения сыночка(поздно ,но от души)!!
Терпения,здоровья,удачи,позитива Вам и Вашему сыну!!!

0

193

алленушка написал(а):

Ужас какой! Не мудрено,что одна мама написала-фото не моего сына.

Аленушка, на конверте должен быть написан телефон или электронный адрес отправителя. Напишите им. Выскажете свои пожелания с буквы х..... Пусть переделывают фото. Ну как же так? Мы их ждем-ждем, а тут такое.

Отредактировано Евгения 59 (07.02.2013 18:08)

0

194

алленушка написал(а):

фото из Егоршино с призывного отретушированы до неузнаваемости, с трудом сына признала, только по глазам и губам, шее, даже уши не такие. Ужас какой! Не мудрено,что одна мама написала-фото не моего сына.

У меня тоже фотки пришли, кошмар, как нарисованный, а губы вообще как у девки крашеной :angry:

+1

195

Галина 67  05.12. забрали и 5ого дома должны быть,или только из части отпустят?

0

196

Евгения 59 написал(а):

алленушка написал(а):

Ужас какой! Не мудрено,что одна мама написала-фото не моего сына.

Аленушка, на конверте должен быть написан телефон или электронный адрес. Напишите им. Выскажете свои пожелания с буквы х..... Пусть переделывают фото. Ну как же так?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/850443.jpg       3-2-1  Сергей

Я их простила, фото забрала. Мой ведь сынуля родненький. Слезки, также как у Инны навернулись. За то те , которые Ульяновские снимки просто замечательные. Понимаю, все это на поток поставлено, зарабатывают "фотографы" на родительских эмоциях....

0

197

Наталия37 написал(а):

алленушка написал(а):

фото из Егоршино с призывного отретушированы до неузнаваемости, с трудом сына признала, только по глазам и губам, шее, даже уши не такие. Ужас какой! Не мудрено,что одна мама написала-фото не моего сына.

У меня тоже фотки пришли, кошмар, как нарисованный, а губы вообще как у девки крашеной :angry:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/879107.jpg
    http://flines.ru/timelines/879112.jpg
    3-2-1 Максим (с 14.12.12г)
    Д.р 24.10.1994г

Да... у нас такие губы алые тоже...Как будь то ребенок больной, тьфу-тьфу.

0

198

а нам с учебки , еще фото не пришли!

конечно кто то себе карман набивает, вставляют фото пацанов В один шаблон , все фото у всех одинаковы да и отткуда бы не призывались фото идут с ЯРОСЛАВЛЯ!

0

199

алленушка написал(а):

Я их простила, фото забрала. Мой ведь сынуля родненький.

Алленушка, мне кажется нужно все равно попробовать.

0

200

алленушка написал(а):

Вчера  забрали на почте 2 комплекта фотографий: Ростов и Саратов. фото из Егоршино с призывного отретушированы до неузнаваемости, с трудом сына признала, только по глазам и губам, шее, даже уши не такие. Ужас какой! Не мудрено,что одна мама написала-фото не моего сына.

Алленушка,это я писала.Но там реально было фото не сына.Причем я так и не знаю,откуда они были:из учебки или с призывного.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)