-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Всем привет! Кажется - сто лет на форуме не была, а всего то 1,5 дня)))  пошла читать...

0

182

Добрый вечер, мамочки. столько пропустила, успеваю читать в догонку.

0

183

О! У нас 60 дней в армии! Если бы не Татьяна, мы бы про свои датки забывали)) Спасибо за поздравления! http://blestki.com/bez/cveti/flowers26.gif

+1

184

Галина73регион написал(а):

Погода у нас сегодня солнечная, пахнет весной!

Здравствуй Галочка!!!Хорошо хоть погода начала нас радовать,может наши мальчишки хоть будут меньше болеть.А у нас ещё холодно.настоящая сибирская зима пока не отступает.

Отредактировано Галина 67 (07.02.2013 17:47)

0

185

Евгения 59 написал(а):

Да , 10 минут и ни секундой больше.

Жалко парнишек, а я видимо эту информацию потеряла за стенками другой, потому что сейчас вспоминаю что сынка мне рассказывал про эту шикарную баню :dontknow:

0

186

Девочки, добрый вечер! Спасибо за поздравление. Заметьте, какие уже цифры 50,55,60, не успеем оглянуться будут 365.Вместе ждать веселее и время летит незаметно (почти).Я вас всех поздравляю.

+1

187

Галина 67 написал(а):

Natalia2014 написал(а):

А у моего сына день рождения 05.12.91 и день призыва 05.12.,

Наташенька а мы с вами вместе призывались,нас 3 декабря забрали на призывной пункт в Притечку,а 5декабря был день отправки с вокзала первого Томска,только маленько наоборот ,в мамин день рождения.Вот такой праздник подарил мне в этом году сынок.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/876251.jpg

Галина,зато следующее день рождение двойной праздник и сыночка придёт и день рождения отпразднуете!!! :crazyfun:

+1

188

Здравствуйте!
Татьяна спасибо за поздравления ,за Вашу внимательность.
Всех у кого даточки и даты ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой службы ребятам и позитивных изменений в армейской жизни(например ежедневный душ вместо 10минут бани раз в неделю)

0

189

Вера поздравляю с прошедшим днем рождения!!
Вчера только в мыслях,а сегодня на форуме,лучше поздно чем никогда.Желаю здоровья,удачи,любви,уважения и всего,всего,всего....

Веруня, Вера, Верочка,
Пусть сбудутся мечты!
Ведь маленькою девочкой
Не будешь больше ты.

Ты взрослая и сильная,
Не девушка – мечта!
Ты умная и стильная,
Так будь такой всегда!

+1

190

Natalia2014 написал(а):

Галина,зато следующее день рождение двойной праздник и сыночка придёт и день рождения отпразднуете!!!

Да Наташенька,будет двойной праздник,а самый главный возвращение сыночка домой,только наверное к маминому дню рождения до дома доехать не успеет.ведь 5 декабря будет только день дембеля.

Отредактировано Галина 67 (07.02.2013 18:05)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)