Я все однокл прочесала, найти не могу
Попробуйте по этой ссылке:
http://www.odnoklassniki.ru/profile/541753496054
Аня, ролик замечательный!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)
Я все однокл прочесала, найти не могу
Попробуйте по этой ссылке:
http://www.odnoklassniki.ru/profile/541753496054
Аня, ролик замечательный!
ну хоть кто глянул? я ж волнуюсь....
Подпись автора
3 -1 - 2
Аня а скажите пожалуйста как посмотреть в одноклассниках? Я там зарегистрирована, а как вашу страничку найти не знаю.
БЛИН , ВИДЕО ЖЕ ДЛЯ ДРУЗЕЙ ТОЛЬКО! ТОГДА ОТКРОЕТСЯ , ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ , А ПОТОМ , ЕСЛИ ХОТИТЕ-- РАЗДРУЖИМСЯ!
Аня, так откройтесь для всех на время в одн.
Мам-Аня написал(а):
Подпись автора
3 -1 - 2
Аня а скажите пожалуйста как посмотреть в одноклассниках? Я там зарегистрирована, а как вашу страничку найти не знаю.
Подпись автора
4-1-2
начало службы 29.11.2012 года день рождения 07.08.1994г.
Аня вышла на вашу страничку по ссылке, но не могу найти где видео.
...
Отредактировано Татьяна Н. (06.02.2013 22:36)
Я в однокл тоже не так давно и не так часто, раньше сынка не пускал за комп, АННА вопрос, выпускной откуда?
я не успеваю добавлять вас в друзья, не так быстро...
Инна, напиши как сделала? Тоже увидеть ведь хоццца.
Гузеля, мы с Аней в друзьях в одноклассниках, если она не получается набери меня -Инна Чугунова (Алексеева) Ульяновск и через меня зайди к Анне Медведевой .
Мам-Аня
Прекрасная работа.
Спасибо Милене. Нашла , подружилась и посмотрела.
А Вас можно в разведчики. хорошая конспирация.
я не успеваю добавлять вас в друзья, не так быстро...
Подпись автора
3 -1 - 2
Аня не смогла посмотреть что то интернет сегодня тормозит. Завтра уезжаю в командировку, а послезавтра обещаю обязательно посмотрю. Все пойду спать а то в 5 утра вставать, а времени у нас уже первый час ночи. Девочки спокойной ночи всем!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)