"Награда 4| Поездка в армию-Вручается тем участникам форума, которые ездили к своим служивым в часть."
Та-а-а-к...А почему у меня только одна машинка, если я в части была уже трижды? ))) Требую ещё два автомобиля! ))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Богучар » Богучар в/ч 54046, 91711, 91727, 91717, 81989, 83833, 52262 Домик 2
"Награда 4| Поездка в армию-Вручается тем участникам форума, которые ездили к своим служивым в часть."
Та-а-а-к...А почему у меня только одна машинка, если я в части была уже трижды? ))) Требую ещё два автомобиля! ))))
Девочки спасибо за поддержку
Скрытый текст:
время 21.04 , а звонка всё нет
Не переживайте, мой тоже в эти дни не звонил. Сейчас собираются в поля 12 августа, вполне возможно, что всякого рода подготовка проходит. С телефонами в Богучаре строго, я уже это говорила ранее.
А вот нет такой возможности)). Дефицит. Всем по одному экземпляру.
А вот нет такой возможности)). Дефицит. Всем по одному экземпляру.
Ну, и ладно, тогда я автостопом...
Не переживайте, мой тоже в эти дни не звонил. Сейчас собираются в поля 12 августа, вполне возможно, что всякого рода подготовка проходит. С телефонами в Богучаре строго, я уже это говорила ранее.
Всё понимаю, но ведь даже не сообщил куда его распределили, хоть бы на минуточку или смс. Может в сан.части, он у меня ещё и кашлял как трактор. Хоть какую то весточку ((((
Ну как тут не переживать
Срочно!!!Нужн адрес почты в Богучар,нужно письмо заказное отправить!!!Девочки,кто знает,напишите,пожалуйста!!!
Скажите, пожалуйста, а было пополнение наших частей в прошлый призыв (осенью)?
В прошлый призыв так же добрую половину ребят после присяги отправили в Валуйки, Солоти и Лиски.
Вообще КМБ в Богучаре проводят только с прошлой осени. До этого кмб и присяга были в Нижнем Новгороде.
pomawka
Светлана, позвоните на коммутатор! Объясните ситуацию. Должны помочь, хотя бы скажут где он!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Богучар » Богучар в/ч 54046, 91711, 91727, 91717, 81989, 83833, 52262 Домик 2