Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Богучар » Богучар в/ч 54046, 91711, 91727, 91717, 81989, 83833, 52262 Домик 2

Богучар в/ч 54046, 91711, 91727, 91717, 81989, 83833, 52262 Домик 2

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

В общем - не знаю у кого как - а мой отзвонился - ВСЕ ХОРОШО!!!
Вода - есть - моются, стираются, все части тела вместе с ногами - каждый день. Вода - ХОЛОДНАЯ И ГОРЯЧАЯ!!!
У них учения! Строят - если только палатки! А так - стрельбы, танки, пулемет... На посту стоял. На питание - НЕ ЖАЛУЕТСЯ!
Голос - ВЕСЕЛЫЙ!
Поборы - НИЧЕГО НЕ ПРОСИЛ!!!
Мы - в СОЛОТИ!!!

+4

592

Доброго вечера пятницы. Всех с окончанием рабочей недели!
Ируся45

+3

593

lenok-shch
Очень надеюсь, что это так. Разговаривала с мамой парня который служит в Богучаре только в другой части, он говорит что бьют и он сейчас в санчасти с почками (ударили по фляжке, которая на поясе висит за то что она пустая). Хочется верить, что это не норма. А так нам звонил лейтенант из в/ч где сын служит, сказал со всеми вопросами обращаться к нему. Жду звонка от сына.

+3

594

Ирина, не думай заранее о плохом. Помни, мысли материальны. Завтра-послезавтра сын позвонит, поговорите. Самая верная и точная информация только от сына. Если жалуется один парнишка, это не значит, что у вашего тоже есть какие-то проблемы.  Первое время всем мальчишкам тяжело, нужно обвыкнуть, втянуться в службу. И все этот этап преодолевают  по разному. Пройдут самые сложные 2-3 месяца и будет полегче. Самое главное позитивный настрой. Все будет хорошо!

+4

595

lenok-shch
Спасибо за поддержку, я понимаю что армия это не детский сад. Но хотелось бы чтобы ребята переносили стойко все тяготы армейской жизни, а не побои и унижения. Настрой у сына боевой, надеюсь все будет хорошо. Сын говорил, что их должны отправить в поля, а не знаете куда могут отправить?

+4

596

Скорее всего под Воронеж на полигон Погоново. Мой там был почти 3 месяца с небольшими перерывами. Копали окопы. Много и очень большие)). Но сыну там нравилось.
Добавлю пожалуй фотку для наглядности))

+4

597

Спасибо, вопросов еще много, но надо бежать.

+1

598

3529088,29742 написал(а):

Разговаривала с мамой парня который служит в Богучаре только в другой части, он говорит что бьют и он сейчас в санчасти с почками (ударили по фляжке, которая на поясе висит за то что она пустая). Хочется верить, что это не норма.

+1

599

Добрый вечер!
Не могла уйти не сказав вам, всего хорошего!
Спасибо за поддержку!
Мой сын, уже дома, он курсант военного института, был на сборах 35 суток!
Желаю, ВАМ, мои хорошие, чтобы этот год пролетел быстро и спокойно! Чтобы Ваши сыночки служили легко! Всем здоровья и терпения!

Еще раз огромное спасибо, за то, что Вы есть! Низкий поклон.

+4

600

3529913,29509 написал(а):

Добрый вечер!
Не могла уйти не сказав вам, всего хорошего!
Спасибо за поддержку!
Мой сын, уже дома, он курсант военного института, был на сборах 35 суток!
Желаю, ВАМ, мои хорошие, чтобы этот год пролетел быстро и спокойно! Чтобы Ваши сыночки служили легко! Всем здоровья и терпения!

Еще раз огромное спасибо, за то, что Вы есть! Низкий поклон.

И вам удачи)))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Богучар » Богучар в/ч 54046, 91711, 91727, 91717, 81989, 83833, 52262 Домик 2