Сынуля сказал распределяют в Солоти.Опять волнения и неизвестнось.
Моего тоже отправили в Солоти, написал смс-ку около18.00, что автобус сломался в 15 км от Солоти. И все - тишина, телефон отключен.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Богучар » Богучар в/ч 54046, 91711, 91727, 91717, 81989, 83833, 52262 Домик 2
Сынуля сказал распределяют в Солоти.Опять волнения и неизвестнось.
Моего тоже отправили в Солоти, написал смс-ку около18.00, что автобус сломался в 15 км от Солоти. И все - тишина, телефон отключен.
А мой не звонил,молчит,узнаю новости на сайте. Девочки, пишите любую информацию. Неизвестность выносит весь мозг.
Такое чувство, что, независимо кого и куда распределили, все мы сейчас встретимся на полях и до конца сентября каждая часть будет отрабатывать свое направление в учениях.
Мамы, кто в Валуйки и Солоти попали - переходите на веточку Валуйки-Солоти.
Девочки, всем привет! Я вернулась.
Съездили, повидались, домашней едой и вкусняшками сынулю накормили. Немножко по городу погуляли. Погода не подвела. Время пробежало незаметно, вроде только приехал, а уже обратно в часть возвращаться пора.
Возмужал, стал ещё шире в плечах, к сестренке как-то по другому стал относиться. Раньше только "мелкая" да "мелкая"))).
Что-то фотки не грузятся. Попозже ещё попробую)).
Здравствуйте, как перейти на другую веточку (Солоти)
lenok-shch, Чудесные фотографии!!! Такие душевные!
Здравствуйте, как перейти на другую веточку (Солоти)
если не ошибаюсь, они общаются здесь:
в/ч34670: Валуйки /Солоти/ Белгород/ Продолжение 44
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Богучар » Богучар в/ч 54046, 91711, 91727, 91717, 81989, 83833, 52262 Домик 2