ДЕВОЧКИ!!!!!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Выкладывайте абсолютно ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ, ведь, много из того что кому то кажется незначительно, для другой (для меня точно) очень ВАЖНО!!!!!
Спасибо
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Богучар » Богучар в/ч 54046, 91711, 91727, 91717, 81989, 83833, 52262 Домик 2
ДЕВОЧКИ!!!!!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Выкладывайте абсолютно ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ, ведь, много из того что кому то кажется незначительно, для другой (для меня точно) очень ВАЖНО!!!!!
Спасибо
Ну наших как увезли в Солоти 23.07 - так и больше нет вестей!
Тоже ждем!
Я тоже так думаю. Моего увезли медсанчасть 24-го вечером. Просила при любой возможности позвонить. Понимаю что они без телефонов и терпеливо жду.
Моего положили 22
Zhana А у вас еще не было присяги?
Девочки, у кого уже была присяга и распределили в Валуйки или Солоти отпишитесь пожалуйста как там условия. Как часть.
Собрала посылочку сыну, сегодня отправлю экспресс почтой . Потом напишу как дошла.
А у вас уже была присяга? Если не трудно напишите про посылочку по подробнее : как писать адрес, как написать кому , сколько идёт, с уведомлением ??, и как узнать о том что он её получил? А как сыну сообщить что пришла посылка?? А ещё ,посылку наверно можно послать только после присяги , когда уже известно точно часть? А кроме части что ещё пишут в графе кому?
Про посылку - часть надо знать точно!
Наших, например, сразу после присяги (23.07) увезли в Солоти!
И все - связи нет! И область другая!
Оля27
Вы решили вопрос с жильем? Я заезжаю 28-го и вот, сутки с 28 на 29 в этом 2-местном номере одна койка была свободна. Попробуйте позвонить в эту гостиницу или давайте я позвоню, но мне надо с вами быстрее связываться. Нужен Ваш телефон. Напишите как у Вас дела.
Я сама поехать не могу(младшего не с кем оставить) поедет сестра со своим сыном.
Присяга была 22.посылку послала экспресс- чтобы дошла за 6 дней,обещали доставить в часть.
На посылке пишите область,город в/с, индекс, ФИО ,обратный адрес с уведомлением,сыну послала смс,пока нет звонка.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Богучар » Богучар в/ч 54046, 91711, 91727, 91717, 81989, 83833, 52262 Домик 2