Я звонить не буду, если можно у вас остановиться - напишите, пожалуйста адрес.
Извините я думала вы из Богучара.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Богучар » Богучар в/ч 54046, 91711, 91727, 91717, 81989, 83833, 52262 Домик 2
Я звонить не буду, если можно у вас остановиться - напишите, пожалуйста адрес.
Извините я думала вы из Богучара.
Научите посмотреть фото с присяги 22.07.у меня открывается только 1 фотография.
Ольга 66 Борисовна
Научите посмотреть фото с присяги 22.07.у меня открывается только 1 фотография.
Оль, проверила, фотографии открываются, все можно посмотреть.
Вы с какого устройства заходите на форум? У меня бывает не все открывается, когда с телефона. Мой гаджет допотопный и тормознутый)). С планшета и компа такого практически не бывает.
Оля27
Вы решили вопрос с жильем? Я заезжаю 28-го и вот, сутки с 28 на 29 в этом 2-местном номере одна койка была свободна. Попробуйте позвонить в эту гостиницу или давайте я позвоню, но мне надо с вами быстрее связываться. Нужен Ваш телефон. Напишите как у Вас дела.
Девочки, кто давно служит, подскажите дадут ли разрешение или будет ли возможность навестить в медсанчасти?
Спасибо.попробую зайти с компа, но я снимаю не дружу , пользуюсь телефоном. Собрала посылочку сыну, сегодня отправлю экспресс почтой . Потом напишу как дошла.
Девочки, кто давно служит, подскажите дадут ли разрешение или будет ли возможность навестить в медсанчасти?
Мой в санчасти,не звонит,не известно ехать или нет...скорее всего поедем,может сжалятся,дадут увидеть и передать необходимые вещи...ведь они ждут этот день, надеятся
корее всего поедем,может сжалятся,дадут увидеть и передать необходимые вещи.
Я тоже так думаю. Моего увезли медсанчасть 24-го вечером. Просила при любой возможности позвонить. Понимаю что они без телефонов и терпеливо жду.
Девочки, доброе утро!
А еще я на днях узнала, что каждый вечер у них построение в трусах и тапочках, командиры проводят осмотр на предмет синяков и ссадин......
Ну а камеры везде натыканы, сама видела..... Так что дедовщина точно исключена!!!!!!!!!!
Наши тоже все болеют, у всех насморк, кашель, температура была..... Это как в детском саду, сейчас пока адаптируются к вирусам и климату, потом все будет хорошо..
Главное чтобы ребята сдружились, тогда и жить веселее и время быстрее пойдет, да и взаимовыручку никто не отменял.
Да еще сын сказал, у них там спортзал хороший, кто хочет в свободное время "качается", вечером в шахматы играют.
Держитесь девчули, все будет хорошо, мальчики у нас сильные, а мы обязаны показывать им бодрость духа, заражать оптимизмом!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Богучар » Богучар в/ч 54046, 91711, 91727, 91717, 81989, 83833, 52262 Домик 2