е могли бы сказать где можно остановиться на одну ночь.
Оля, я забронировала номер в гостинице "Славянка", телефон гостиницы +7-47366-2-16-03. Койко-место у меня 500руб/сут. Вы бегом попробуйте дозвониться до них и скажите результат мне
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Богучар » Богучар в/ч 54046, 91711, 91727, 91717, 81989, 83833, 52262 Домик 2
е могли бы сказать где можно остановиться на одну ночь.
Оля, я забронировала номер в гостинице "Славянка", телефон гостиницы +7-47366-2-16-03. Койко-место у меня 500руб/сут. Вы бегом попробуйте дозвониться до них и скажите результат мне
Вообще есть готовые комнаты телефон. +79507790044 - Людмила Ткачева. У нее попробуйте, лично я ей не звонила, условий не знаю т.к. свой вариант нашелся первым.
Всем доброе утро.
Кто едет на присягу 29 из СПб ? Нужно передать стельки , а почтой я не успею до 1августа.
Вот мой номер 89523558808
Девочки вчера звонил сын ,просит потом выслать : часы,гуталин, стельки пока всё. Кто едет берите с собой, пригодится.
Девочки, я извиняюсь, но какие стельки вы приобрели? Я хотела купить ортопедические, но цена не ниже 600руб. Не в деньгах вопрос, но хотелось бы узнать ваш выбор.
Про фото...Мне звонили на мобилку, сказали: Мы из фотостудии, переспросил мою фамилию и предложили свои услуги. Сказали, что их уже фотографировали когда ещё готовили к присяге. 29-го их можно найти под зелёным зонтиком. И ещё сказали, что никаких посылок с Почты РФ не брать.
Девочки, я извиняюсь, но какие стельки вы приобрели? Я хотела купить ортопедические, но цена не ниже 600руб. Не в деньгах вопрос, но хотелось бы узнать ваш выбор.
я брала ортопедические
Про фото...Мне звонили на мобилку, сказали: Мы из фотостудии, переспросил мою фамилию и предложили свои услуги. Сказали, что их уже фотографировали когда ещё готовили к присяге. 29-го их можно найти под зелёным зонтиком. И ещё сказали, что никаких посылок с Почты РФ не брать.
мне тоже звонили,зовут Юля,будут под зонтиком,сказали на почте ничего не получать
зять,как уже служивший,сказал взять еще войлочные...я говорю:"так лето ж на дворе...упреет",он говорит:"я на завод в горячий цех их беру,не упрел..." сижу в раздумьях
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Богучар » Богучар в/ч 54046, 91711, 91727, 91717, 81989, 83833, 52262 Домик 2