Я переживаю - мне звонка нет до сих пор...В какое время дня им дают телефоны?
у вас тоже 22 присяга?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Богучар » Богучар в/ч 54046, 91711, 91727, 91717, 81989, 83833, 52262 Домик 2
Я переживаю - мне звонка нет до сих пор...В какое время дня им дают телефоны?
у вас тоже 22 присяга?
Элина Эдуардовна
Элина, а вы свою линеечку в подписи нормально видите? Просто у меня на экране она отображается простой ссылкой, пройдя по которой показывает картинку с замершим бегунком.
Девочки, вы где потерялись? Старый домик сторожите? Бросайте там всё и айда в новый, светлый, просторный и уютный.)))
Krizis1971
Zhana
Наталья Зайцева
elena li
Юзефа
Гульнара5
Как у вас дела? Что новенького? Возвращайтесь, мы вас ждём!
Элина Эдуардовна
Элина, а вы свою линеечку в подписи нормально видите? Просто у меня на экране она отображается простой ссылкой, пройдя по которой показывает картинку с замершими бегунками.
у меня бегунок показывает 4дня,при нажатии ссылки отдельная картинка
Элина Эдуардовна
Элина, а вы свою линеечку в подписи нормально видите? Просто у меня на экране она отображается простой ссылкой, пройдя по которой показывает картинку с замершим бегунком.
сейчас посмотрела 5 дней,странно как то
хочу так, как у вас)))
хочу так, как у вас)
Сделаем! Напишите дату начала службы.
lenok-shch
И мне сделайте пожалуйста! На призывной они прибыли 05.07, а выехали 06.07. Прибыли в Богучары 07.07.
Вот когда начало службы???
Кстати, мой сегодня утром звонит нормально и довольно часто. Три раза. Все хорошо.
10 прибыл в Богучар,спасибо Леночка!!!!
9 июля забрали
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Богучар » Богучар в/ч 54046, 91711, 91727, 91717, 81989, 83833, 52262 Домик 2