сколько обойдется такси?
Привет.
100 рублей. Ехать там 5-7 минут))
По городу такси (80 руб), в дивизию - 100 руб. До дивизии ехать только на такси минут 5. Любое такси приходит быстро, но лучше всего - 2-22-22, Олимп.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Богучар » Богучар в/ч 54046, 91711, 91727, 91717, 81989, 83833, 52262 Домик 2
сколько обойдется такси?
Привет.
100 рублей. Ехать там 5-7 минут))
По городу такси (80 руб), в дивизию - 100 руб. До дивизии ехать только на такси минут 5. Любое такси приходит быстро, но лучше всего - 2-22-22, Олимп.
Теперь осталось подыскать жилье, вернее, койко-место на 2 ночи
Где будет служить дальше, сын сказал, что вопрос еще решается, т.е. волнительный момент продолжается...Смотрела прогноз - у них там дождик, а со среды будет жара более 30.
lenok-shch
Спасибо за инфу!!!
Где будет служить дальше, сын сказал, что вопрос еще решается, т.е. волнительный момент продолжается...Смотрела прогноз - у них там дождик, а со среды будет жара более 30.
скорее всего в Валуйки большинство отправят
Теперь осталось подыскать жилье, вернее, койко-место на 2 ночи
Лена,говорят их отпустят до 20-00,мой говорит,сказали даже не подходить и не уговаривать
посмотрела я Валуйки...это ужасно...поле,палатки,вагончики,еда -полевая кухня или сухпай,воду подвозят...слов нет
мой заболел,температура ,горло,насморк... на амбулаторном лечении
посмотрела я Валуйки...это ужасно...поле,палатки,вагончики,еда -полевая кухня или сухпай,воду подвозят...слов нет
Первое время очень тяжело, а потом привыкают ребята, втягиваются в армейскую жизнь. Кто из ребят до армии увлекался туризмом, походами, вообще адаптируются быстро.
Всем ребятам в какой-то мере придётся испытать "поле, палатки, еда -полевая кухня или сухпай, воду подвозят...", даже тем, кто останется в Богучаре. Так как будут и летние и зимние выезды "в поля ". Никуда от этого не деться))).
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Богучар » Богучар в/ч 54046, 91711, 91727, 91717, 81989, 83833, 52262 Домик 2