Вполне возможно Вообще присягу принимают по завершению КМБ
хуже не куда,ждать и догонять...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Богучар » Богучар в/ч 54046, 91711, 91727, 91717, 81989, 83833, 52262 Домик 2
Вполне возможно Вообще присягу принимают по завершению КМБ
хуже не куда,ждать и догонять...
нас призвали 2 июля а 4 мы были вБогучаре Мы просто живем 25 км от города По городским меркам это 4 отановки автобусных
счастливица
мамасолдатаИгоря
Вот и я тоже - ждали 15-го, перенесли на 22-е.
Наши прибыли в Богучары 07.07
И телефоны сейчас забрали до выходных. У меня пока нет никакой информации.
Девочки, как здорово, что вас так много (новеньких мамочек) появилось у нас на форуме. Так за разговорами и время службы пойдёт быстрее. Только не пропадайте после присяги пожалуйста!)) Веточка живет, пока на ней идёт общение. Я пришла сюда чуть больше года назад, как старшего сынулю после учебки распределили в Богучар. Информации не было никакой, только страшилки в инете. Так постепенно, по крупицам кое-что насобирали. Очень благодарна всем, кто делился инфой и полезными советами.
Подскажите а как можно тонкую же картинку с отчетом сколько осталось сделать?
Natach@
Наташа, если хочешь сама попробовать сделать, то подробная инструкция есть во вкладке
Азбука новичка по осваиванию форума в разделе Создаёте себе линеечку. Она будет отсчитывать дни службы.....
Или могу я сделать, тогда напиши дату начала службы сыночка.
Natach@
Наташа, если хочешь сама попробовать сделать, то подробная инструкция есть во вкладке
Азбука новичка по осваиванию форума в разделе Создаёте себе линеечку. Она будет отсчитывать дни службы.....
С телефона пробовала не получается. Сделайте пожалуйста. 4.07 на сборный пункт забрали.
Natach@
И еще подскажите как можно ник исправить? Одной буковкой ошиблась🙈
Natach@
. И мне помогите сделать отсчёт пожалуйста !!!!🤗☺
Девочки подскажите пожалуйста как считать срок службы? От повестки или от того когда в часть прибыли? Или вообще от присяги?
Natach@
Наташ, линеечку вставила. Отсчет поставила с 4.07, если потом выяснится, что не верно, переделаем.
еще подскажите как можно ник исправить? Одной буковкой ошиблась
Здесь может помочь только админ. Заявку на смену ника можно оставить здесь Смена ника (вашего имени) и редактирование вашего профиля
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Богучар » Богучар в/ч 54046, 91711, 91727, 91717, 81989, 83833, 52262 Домик 2