сын сегодня сказал что 29
А вы когда прибыли в Богучар ?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Богучар » Богучар в/ч 54046, 91711, 91727, 91717, 81989, 83833, 52262 Домик 2
сын сегодня сказал что 29
А вы когда прибыли в Богучар ?
мы 11 июля
мы 11 июля
22 присягу принимать будут те кто призвался раньше
Неделю назад по Богучару гуляли мамы с солдатиками .Оказалось у них была присяга и их отпустили в первое увольнение.Ждали 15 числа думали заберем своего Но вышла большая печалька Теперь ждем 22
а вы когда прибыли в часть
22 присягу принимать будут те кто призвался раньше
т.е. те ,кто прибыл 10,присяга будет 29?
Богучар маленький провинциальный городок Но я думаю он не разочарует своих гостей Добро пожаловать на Воронежскую землю .Наверняка мы будем стоять в одном строю наблюдая как наши ребята принимают присягу Может быть даже встретимся взглядом .А потом вместе будем обсуждать это событие на форуме А пока наши мальчишки шлепают в одном строю Спят на соседних кроватях
а вы когда прибыли в часть?
нас призвали 2 июля, а 4 мы были в Богучаре. Мы просто живем 25 км от города. По городским меркам это 4 отановки автобусных.
т.е. те ,кто прибыл 10,присяга будет 29?
Вполне возможно Вообще присягу принимают по завершению КМБ
Девочки, как здорово, что вас так много (новеньких мамочек) появилось у нас на форуме. Так за разговорами и время службы пойдёт быстрее. Только не пропадайте после присяги пожалуйста!)) Веточка живет, пока на ней идёт общение. Я пришла сюда чуть больше года назад, как старшего сынулю после учебки распределили в Богучар. Информации не было никакой, только страшилки в инете. Так постепенно, по крупицам кое-что насобирали. Очень благодарна всем, кто делился инфой и полезными советами.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Богучар » Богучар в/ч 54046, 91711, 91727, 91717, 81989, 83833, 52262 Домик 2