3512490,11868 написал(а):Скрытый текст:
я аж подскочила,
Всяко в жизни бывает. У меня друзья справили сыну свадьбу в 2015 году. Он полгода прожил и разбежались. Еще через полгода разошлись официально. Мама в июне только последний взнос погасила в банке - брала кредит на свадьбу. А позавчера вечером (16.07) он с новой пассией сообщили его родителям, что сегодня (18.07) у них ТОРЖЕСТВЕННАЯ регистрация брака, но его родителей они не приглашают. Сказать, что они в шоке - ничего не сказать. Даже отец обиделся. И ведь с этой девушкой они все два года тесно общались.
3512516,11868 написал(а):как вы полечились.довольны результатом? про улан-удэнцев в смысле бурят...только уважение и внимание...и все будет в ажуре,ну любят они это...сын собирается ехать туда ...спросим и его впечатление
Даже боюсь озвучивать результат. Очень довольна!
Судя по отпуску, пусть лучше подальше будет! Никак мы вместе не уживаемся! Разные взгляды на жизнь, разные требования к окружающим. И чувство ответственности тоже разное. Моих нервов не хватает!
3512597,6949 написал(а):бывает что срочно нужен ошейник для собаки, а его нет, по разным причинам, порвали, потеряли, да или ваще небыло.
вот как можно за несколько минут соорудить надёжный ошейник из кольца и старого ремня (у меня от горнолыжки)
кольцо диаметра чтоб "папа" проходил но плотненько, в притирочку.
ремень не хуже фирменного (есть на фото, который стоит мама не горюй сколько), собак со светлой шерстью не красит ржавчиной и прочей гадостью. весьма надёжен в работе. закрывается как на третьем рисунке
Костя, прям мастер-класс! Спасибо
3512410,2684 написал(а):Всем доброго погожего дня и отличного настроения мои дорогие друзья!
Вчера после работы с коллегами ходили на пикник. У нас у двоих сотрудников было день рождения. И у них уже традиция день рождение отмечать таким образом. Я честно говоря думала, что они давно уже сходили, пока ездила я в Ульяновск, а они оказывается ждали меня, ну конечно приятно мне это
Молодцы коллеги! Хороший, дружный у вас коллектив. А у нас стараются все отметить пока начальника нет. Иногда специально ждут пока уйдет или наоборот, торопятся погулять пока его нет.