с новым днём
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(10)
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94218.07.2018 08:52
Здравствуйте девушки.Костя!
хорошего дня всем!!! теплого лета! улыбок и радости!!!
Поделиться94318.07.2018 09:14
на второй этаж дома поднялся
и у меня там на мансарде в смысле... смотровая площадка...я говорю так..пойду на консултацию к соседям...высадили не высадили...вырубили капусту -не вырубили..
Когда прибудешь?????
о-йо так только выходные и все....а так здорово было то...
как то здесь уже писали..когда зовут, надо обязательно принять приглашение..
Против нет! Пробуй, строй!
а может Костю попросим...женщины как то апо поводу Армии мужчинам охотнее доверяют...
Костя .пожалуйста домик для новобранце построй пожалуйста!!!..ну не придут мамы......сами заселимся!!! мы ведь ничего не теряем..а шанс должен быть у каждого.вроде нет против...
Поделиться94418.07.2018 09:22
хорошего отдыха
привет Оля!
Поделиться94518.07.2018 09:46
привет Марина!!!! ура ты с нами!!!
М арина,с возвращением!!! супер отчет!!! любуюсь фотками.какая ты красоточка. и какая стройняшка!да и ЛенаД. вообщем красоточки наши! любо дорого на вас посмотреть!!!так держать!!...а девочки вне конкуренции,как струночки вытянутые... за фотки спасибо.!!!..
мы скучали...картинки и стихи,размышления твои сМарина,с удовольствием прочитала......спасибо тебе!
Тут предыдущее сообщение писала вам и поплакала.
Валюша хорошего отдыха на Байкале, ждём фотоотчет
Галочка,..немножко позже отчет будет ...что то с временем ..аврал...почитала тебя тоже поплакала с тобой дорогая...да,несомненно мама ангел хранитель...я тоже бы хотела свою маму увидеть..хоть во сне..но не приходит...но помогает, да!всегда это чувствую!а дом по моему мнению...там где твоя семья.где тебе комфортно тепло и уютно!!!!молодцы коллектив..тебя ждали.трогательно.добрые они люди!
Леночка В.спасибо за маленькую...красоточку Настеньку .такие хорошие фотки...улыбнули улыбнули
Саша да твой огород умилеет..так здорово просторно чисто и так всегда дружно у вас!!!молодцы!!!
Галя.клематис твой?...это же клематис на фото!...прелесть как живых много много мотыльков беленьких...фото замечательное!!!
про недошитые вещи смеюсь во весь рот...себя узнаю...
Леночка Д.пусть попрет вдохновение...и все получится!!!мы подождем с нетерпением красоту...как вы полечились.довольны результатом? про улан-удэнцев в смысле бурят...только уважение и внимание...и все будет в ажуре,ну любят они это...сын собирается ехать туда ...спросим и его впечатление
Пишу.между делом...так что прости те если кого не прокомментировала...
Была рада вас почитать!!!!
Поделиться94618.07.2018 09:50
Красота! Про фото с аквариумом:
… Ехала в маршрутке домой
вечером… Там сидел пацанёнок
в капюшоне лет пяти с мамой… Ребёнок маму
постоянно за палец дергает и спрашивает: —
Мама, я — король?.. Мама недовольно смотрит
в сторону и ничего ему не отвечает… Тут одна миловидная женщина решила поддержать
мальчика и спрашивает у него: — И куда же
наш король едет так поздно?.. Тут мамаша
отреагировала, сняла капюшон с пацана, а
там… — толстенная хрустальная ваза на
башке,… и говорит: — А мы вот везём Его Величество в травматологию — подданным показать!..
Поделиться94718.07.2018 09:52
Всем доброго дня мои дорогие друзья!
..
Галочка,вот ведь ангел хранитель у племяшки... наверное хороший...сколько же она перенесла..и еще предстоит...
пусть выздоравливает,главное улыбается девочка...
Поделиться94818.07.2018 10:01
Добрый день!
!
ну прямо папкина корзинка на картинке.....ушли корзинки ведерки ..на расхват...возили юбилярше ,она просила еще раньше......так я запихала полный багажник этого добра!.. пришлось там делиться ей с гостями...!!!
ой наколбасила....пипец..,переделывать надо всю работу... ...все выхожу...одно дело надо делать...форум меня затянул...
1. Устал — рисуй цветы.
2. Злой — рисуй линии.
3. Болит — лепи.
4. Скучно — заполни листок бумаги разными цветами.
5. Грустно — рисуй радугу.
6. Страшно — плети макраме или делай аппликации из тканей.
7. Ощущаешь тревогу — сделай куклу-мотанку.
8. При возмущении — рвите бумагу на мелкие кусочки.
9. Чувствуешь беспокойство — складывай оригами.
10. Хочешь расслабиться — рисуй узоры.
11. Важно вспомнить — рисуй лабиринты.
12. Ощущаешь неудовольствие — сделай копию картины.
рву.. рву бумагу...а топом буду рисовать узоры деячки, пока!
Поделиться95018.07.2018 11:04
бывает что срочно нужен ошейник для собаки, а его нет, по разным причинам, порвали, потеряли, да или ваще небыло.
вот как можно за несколько минут соорудить надёжный ошейник из кольца и старого ремня (у меня от горнолыжки)
кольцо диаметра чтоб "папа" проходил но плотненько, в притирочку.
ремень не хуже фирменного (есть на фото, который стоит мама не горюй сколько), собак со светлой шерстью не красит ржавчиной и прочей гадостью. весьма надёжен в работе. закрывается как на третьем рисунке