Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(10)

Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(10)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

3508311,3528 написал(а):

но в планах есть

А в реальности есть?

+3

862

3507977,11868 написал(а):

Здравствуйте! хорошей пятницы...13 тое!!!

Какая милота!

3507999,11868 написал(а):

Против есть?.............

не-а

+5

863

Добрый вечер! http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/47/2/215513728.png
Марина, отчёт хороший и фото отличные! Спасибо, что поделилась! И мы прикоснулись немного к Саратову и Питеру!
Фото с Леной и девочками - трогательные, добрые.
Валя. я не против создания домика для новобранцев.
Ждём фото с Байкала. :yep:

+7

864

Добрый вечер!  http://perchato4ki.narod.ru/smaily/odinocnye_cvety/37.gif

+5

865

Всем доброй ночи мои друзья. Еду в поезде, связь местами пропадает.
Хочу вам сказать огромное спасибо за поддержку и помощь. Сыновья у меня были поражены.
Марина спасибо за отчёт и фотографии.
Тут предыдущее сообщение писала вам и поплакала... Но она не отправилось, пропало... Ничего тогда не буду писать... Просто в почледнее время часто так бывает, что друзья  готовы прийти на помощь, а родня выбирает выжидательную позицию...

+4

866

Добрый день друзья!
С выходными!
http://s8.uploads.ru/dPH8Q.jpg
Тепла уюта, вдохновения, воображения, открытий!

+5

867

3508314,10778 написал(а):

А в реальности есть?

Ирина. а в реалии думаю, что собственники им  в ближайший год-два вряд ли дадут на это деньги потратить. С существующими задачами в настоящем и ближайшем будущем хватает  мощности, возможностей этого диспетчерского пункта и ладно.
А мы  только в заключении напишем, как сторону для улучшения

+5

868

Всем доброго погожего утра и хорошего дня мои дорогие друзья.
За окном солнечно, блестит роса, цветет цикорий и Иван чай. Едем где то около Рязани. Пью кофе.
Всего вам доброго!

+7

869

А по поводу домика для новобранцев- создать его можно, но писать в нем вряд  ли будут, но пусть будет.  А вот общие материалы по нашей учебке можно  подправить.
например, информация  общя по учебке: где остановится, телефоны, общие телефоны части, как добраться, через сколько времени присяга, что делать с телефонами,  как передавать передачки, когда в баню возят и т.д. эту информацию  разместить не на первой странице нашего домика, а в первой теме Ульяновской  Учебки  и закрепить . Часть вкладок, что у нас на первой страничке нашего домика, они просто пустые (родительский комитет и выше от родительского еще две) Те, кто сюда заходят на форум, им в первую очередь нужна справочная информация.

+7

870

3508848,2684 написал(а):

Всем доброго погожего утра и хорошего дня мои дорогие друзья.
За окном солнечно, блестит роса, цветет цикорий и Иван чай. Едем где то около Рязани. Пью кофе.
Всего вам доброго!

Галя приветики! Рязани привет!))

+7

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(10)