но в планах есть
А в реальности есть?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(10)
но в планах есть
А в реальности есть?
Здравствуйте! хорошей пятницы...13 тое!!!
Какая милота!
Против есть?.............
не-а
Добрый вечер!
Марина, отчёт хороший и фото отличные! Спасибо, что поделилась! И мы прикоснулись немного к Саратову и Питеру!
Фото с Леной и девочками - трогательные, добрые.
Валя. я не против создания домика для новобранцев.
Ждём фото с Байкала.
Добрый вечер!
Всем доброй ночи мои друзья. Еду в поезде, связь местами пропадает.
Хочу вам сказать огромное спасибо за поддержку и помощь. Сыновья у меня были поражены.
Марина спасибо за отчёт и фотографии.
Тут предыдущее сообщение писала вам и поплакала... Но она не отправилось, пропало... Ничего тогда не буду писать... Просто в почледнее время часто так бывает, что друзья готовы прийти на помощь, а родня выбирает выжидательную позицию...
Добрый день друзья!
С выходными!
Тепла уюта, вдохновения, воображения, открытий!
А в реальности есть?
Ирина. а в реалии думаю, что собственники им в ближайший год-два вряд ли дадут на это деньги потратить. С существующими задачами в настоящем и ближайшем будущем хватает мощности, возможностей этого диспетчерского пункта и ладно.
А мы только в заключении напишем, как сторону для улучшения
Всем доброго погожего утра и хорошего дня мои дорогие друзья.
За окном солнечно, блестит роса, цветет цикорий и Иван чай. Едем где то около Рязани. Пью кофе.
Всего вам доброго!
А по поводу домика для новобранцев- создать его можно, но писать в нем вряд ли будут, но пусть будет. А вот общие материалы по нашей учебке можно подправить.
например, информация общя по учебке: где остановится, телефоны, общие телефоны части, как добраться, через сколько времени присяга, что делать с телефонами, как передавать передачки, когда в баню возят и т.д. эту информацию разместить не на первой странице нашего домика, а в первой теме Ульяновской Учебки и закрепить . Часть вкладок, что у нас на первой страничке нашего домика, они просто пустые (родительский комитет и выше от родительского еще две) Те, кто сюда заходят на форум, им в первую очередь нужна справочная информация.
Всем доброго погожего утра и хорошего дня мои дорогие друзья.
За окном солнечно, блестит роса, цветет цикорий и Иван чай. Едем где то около Рязани. Пью кофе.
Всего вам доброго!
Галя приветики! Рязани привет!))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(10)