СОЛДАТИКАМ В ЗАБАЙКАЛЬЕ СЕЙЧАС ДОСТАНЕТСЯ
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(10)
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80311.07.2018 17:38
Добрый вечер !
Галочка , рада тебя видеть и спасибо за фото ! Полинка взрослеет , уже видимо стесняется фотографироваться . А какая красота с окошка видна ! Я вот как Валентинка , мост увидела и сердце защемило , хотя я не была в Ульке но так прекрасно знаю что там рядышком наши мальчишки служили .Хочется побывать в Ульяновске , жалею что когда гостили с Лешкой в Сызране не сьездили в Ульку .
Поделиться80411.07.2018 17:43
достало и нас немного...но как вот надо выплывать с работы...сапоги надо!...а я в босоножках с утра..
....но в сравнении с Забайкальем у нас отличная погодка...
Затяжные дожди принесли немало бед Забайкальскому краю. Вышедшие из берегов реки затопили сотни домов и дорог в четырёх районах региона, снесли несколько мостов, в том числе, один железнодорожный (Шилкинский район).Одну из самых сложных ночей пережили в ночь на 10 июля жители окраин столицы региона — Читы. По свидетельству очевидцев, большая вода накрыла приусадебные участки и некоторые жилые дома в селах Шишкино, Береговой и Верх-Чита, а также дачные кооперативы в окрестностях столицы региона. А ВИДИО СМОТРЕТЬ ЖУТЬ
Наша погода ушла к вам девочки , действительно страшная погода , столько несчастья принесла , у нас район Затон затопило до сих пор востанавливается , Обь как вышла из берегов так еще полнехонько воды .
Бедные люди , лишились можно сказать всего и действительно , как сказала Оля , солдатикам Забайкалья достается сейчас .У меня брат двоюродный служил в Шилке , знакомые места .
Поделиться80511.07.2018 17:45
Настя , где ты откопала такое ? Вот китайцы , умеют же перевести на русский , это чтоб нам скучно не было и что бы мы знали , главное не мыться )))
Поделиться80711.07.2018 19:10
Елена Вячеславовна 22 RUS
Юбку купила , давно, правда, но инструкцию не срезаю.
С погодой совсем что-то непонятное творится. У нас по прогнозу до конца месяца каждый день дожди, но пока всё враки, дожди через день... А речка полнее, чем обычно
Поделиться80812.07.2018 03:39
Доброе Утро!
Поделиться81012.07.2018 04:33
доброго утра! хорошего дня! здравствуйте!
первый урожай...угощайтесь пожалуйста! скромно от от души...